какому подароку на рождение вашей крохи вы бы обрадовались?

lusika
я всех предупредила дарить только деньги и покупаю все на свой вкус, иначе не угодили бы

вот-вот, деньги и сертификаты меня лично гораздо больше обрадуют ;)

шезлонг или качели электронные, слинг :)

Ксенчик
слинг

лучше самой выбирать :)
лучший подарок - деньги или подарочн.сертификат :)

kAza
лучше самой выбирать

я б сказала, какой надо

я бы обрадовалась сертификату в mothercare. Дарить памперсы - все равно что вам на ДР туалетную бумагу принесут, типа все равно ж используете %)
А игрушки дело тонкое, вы, например, под хорошей игрушкой подразумеваете Tiny Love, а гости - какой-нибудь ХуньВуньЧей с узкоглазыми дефективными уродцами. Подарят вам это хунь, он у вас пару раз повоет, и крякнет, как любое дешевое говно.

сертификат. Понятия полезности и нужности у каждого свои.

сколько примерно качели стоят? И где их лучше и дешевле покупать?

Я тоже за сертификат или прямо спросить у тех, кому дарите - что дарить и какой фирмы

Алмаз_твоего_сердца
А я была оч рада рамке.Вот такая у нас

Алмаз_твоего_сердца
А

а где такую купить?????
я бы для своей приоберла с удовольствием!!!!!!и сделала бы фоты на годик!!!хочу!!!

Наверное уже писали - эргорюкзак супервещь!

Официантка
эргорюкзак

или

Танюха22
коврик развивающий

Официантка
эргорюкзак супервещь!

согласна!
Но лучше самой выбирать эрго-рюкзак. Ведь в этом выборе главное не только цвет, но и удобство для мамы и малыша. На своём опыте убедилась, когда перед покупкой брала напрокат в магазине "Еду в сумке" сначала понье, потом мандуку. А сейчас появились симпатишные летние i love mum...

автор дак вы сумму озвучьте,на которую рассчитываете?

сумма примерно 1-2 т.р.

мамас
сумма примерно 1-2 т.р.

развив.коврик или сертификат!

термосумка для бутылочек!

Сертификат в Детский Мир или Mothercare

Близняшка
термосумка для бутылочек

А если у них ГВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы