какому подароку на рождение вашей крохи вы бы обрадовались?

Уже есть коляска, пеленалка, молокоотсос. Что еще можно подарить полезного и нужного?

Радио или видео няня....очень нужная вещь ;)
еще можно красивое большое махровое полотенце для купания
если куплен молокоотсос, возможно будут пользоваться бутылочками, можно стерилизатор для бутылочекСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:14

Шезлонг

Из того, что потом оказалось востребованным: развивающий коврик (да, не сразу, но потом сын с него не слазил), набор мягких развивающих машинок (тоже оценил где-то в полгода). Мобиль для кроватки - тоже вариант, слинг для мамы (но думаю, тут индивидуально надо выбирать) есть еще такие креслица, куда ребенка садишь и оно качается

А я была оч рада рамке.Вот такая у нас

Большая упаковка памперсов - все остальное очень индивидуально.

качель, хотя надо сумму

мы заказывали мобиль на кроватку, коврик развивающий, автокресло, ходунки, стульчик для кормления. теперь весь балкон завален

Стул для кормления, круг для купания на шею, памперсы, набор х/б комбезиков на вырост

Можно еще дугу развивающую с игрушками, ее можно хоть на коляску, хоть на автокресло крепить

Масявр

Шезлонг

это что? У нас просто такой не было...
Варварка

есть еще такие креслица, куда ребенка садишь и оно качается

это и есть шезлонг?
ИОР

качель, хотя надо сумму

а это зачем реьенку в 1 мес? Не последний раз к ним идем, подарок это на более поздние праздники, ну никак не на месяц, тем более когда в доме места нет совсем.

мамас
Не последний раз к ним идем,

я подумала, что это вы себе выбираете, что заказать %) . а так если друзьям, то мобиль или какие-нибудь подвесные игрушки

Бывший однокурсник подарил шесть больших упаковок памперсов - вспоминала его добрым словом.

памперсов хороших - Мерриес, раз уж всё есть)))

качель электрич. очень помогала ;) помогала выспаться по утрам с 2-х месяцев пользовалисьСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:39

ИОР
качель

электронную....очень любили до полутора лет

Мамуля Лизоньки
памперсов хороших

Да, точно.

памперсы это вещь!!! особенно когда их много

Я "закажу" подарочные сертификаты в один из магазинов, либо стул для кормления ( но всё-таки хочется самой выбрать), либо хороший мобиль на кроватку, либо турничок такого же плана.
Памперсы японские, но размер тогда уж на вырост лучше, так как говорят, что они маломерят - можно и не износить.

мамас
а это зачем реьенку в 1 мес? Не последний раз к ним идем, подарок это на более поздние праздники, ну никак не на месяц, тем более когда в доме места нет совсем.

Нам качель очень пригодилась и ей можно пользоваться и с 1 месяца. я считаю ее незаменимой

Бахур
так как говорят, что они маломерят - можно и не износить.

они по весу идут, не маломерят, не переживайте)))))))

Мамуля Лизоньки
Мерриес,

не дарите вы эту дрянь %) самые мерзкие из всех подгузов, что мы пробовали, а подарили аж 2 больших пачки

сертификат в Детский мир, Mothercare

я всех предупредила дарить только деньги и покупаю все на свой вкус, иначе не угодили бы

Масявр
Шезлонг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы