Вертербролог или остеопат?

SS777
Конечно, если вас не затруднит. :)

Скинула :) лечитесь на здоровье, передавайте привет и слова благодарности от мамы девочки Миры обязательно :)
Я тут глянула Ваш родной город... я знаю, что у Мажейко на следующей неделе в Москве будет прием, так что :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 19:57

larrina
Скинула

а мне можно тоже? ;)

мне нравится, когда врачи придумывают болезни, а потом вылечивают то, чего не было!

lusika
мне нравится, когда врачи придумывают болезни

Придумывают скошенный череп?

Девочки, к Хамову записываться по этому телефону ( кл.Доктор Филипченко 8-902-260-00-40, указ.в дубльгис) или другой телефон?

Мы к Власову ходили. Сейчас ребёнку 11 мес, головушка почти идеальная. :)

Шматрица
одилась с кривошеей. В РД сказали, в утробе так лежала, уже в роддоме череп был не симметричен

у меня малыш находился всю беременность в тазовом- итог: кривошея+ ассиметрия черепа,т.к. мой желудок постоянно давил малышу на череп и головка была прижата к плечеку. От кривошеи провели курс массажа, купили орт. подушечку, также каждую ночь укладывали на разные стороны спать, стимулировали шейку положением, а ассиметрию оставили в покое, лишь поглаживали. Итог нам через 2 дня год- кривошеи нет и черепушечка ровненькая и красивая :)

Шматрица
а мне можно тоже? ;)

скинула ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы