Вертербролог или остеопат?

для исправления кривошеи кто лучше?

Попробуйте показаться Власову А.И. valeoton.ru › и он еще работает в 1 обл.детской. И шеей кривой он тоже занимаается.

niknika

Я думала про него, шею мы поправили... Муж к нему со спиной ходил... Говорит, там ручища могут человека пополам сломать... А тут голова.. Вот, отзывы именно об этой проблеме хотела послушать.

К Хамову Максиму Ростиславовичу ;)

Шматрица
Выровнить

выровнЯть

Шматрица
ассиметрия

асимметрия

KateS

пардоньте)))) а раньше 5 по русскому было)))) не заслужила, видимо

mikka
К Хамову Максиму Ростиславовичу

а он где принимает??

Мы ходили к Власову в 3 месяца. Мы шейку держали больше на правую сторону, врач говорила, что в утробе так лежал. Зрелище конечно не для слабонервных, но факт -помогло. Но это конечно вам решать, идти или нет.

К Зубареву, у Власова на мой взгляд все же не та специфика.

голову можно и самой ровнять каждый раз при купании., просто поглаживая

у старшего голова была не просто не ровная, она была треугольная щипцовый он у меня - я ревела, ощупывая эти углы. невролог утешила, что все само выровняется. выровнялось!!!!!!!!!!!! у мальчика очень красивая, круглая голова ;)
да, еще хотела сказать - кривошея гораздо большая проблема, лучше на это внимание обратите ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:02

mymrik
у мальчика очень красивая, круглая голова

поздравляю! молодцы!

mymrik
кривошея гораздо большая проблема, лучше на это внимание обратите

мы справились с этим уже))))) но спасибо за совет!

Мы ходили к Мажейко где-то в год, полтора , а подружка водила свою лялю, когда ей месяц был, там тоже был кривошей и асимметрия. Мажейко, она кандидат наук (я считаю, что это уровень) детишками давноооо занимается, тетка приятная, ничего не выкручивает, рука у нее легкая. Пришли, она глянула на ребенка и говорит "вот смотрите, тут нажму будет нормально, а тут будет больно, а у вас не будет тут больно и другого ребенка не будет", так что для ребенка практически безболезненно прошел сеанс, дотронулась до него, дала витаминку, а потом мне час рассказывала что с моим ребенком и как ему легко на этом этапе помочь. С воротником правда моя доча капризничала два дня, а потом когда сняли сама с ним бегала, просила одеть, куклам своим одевала :) Я довольна результатом, прямо через неделю уже были заметны изменения.
Про Власова столько наслышана, что уж лучше не рисковать.

мы к остеопату ходили с подобной проблемой. К Власову бы не пошла

У сына

Шматрица
уже в роддоме череп был не симметричен, а потом лежание на одной стороне усугубило это дело. Заметно, короче

Сейчас 2 года почти,все равно заметно.Но мы не делали ничего.Так что советую не запускать ;)

SS777
Скажите где она сейчас принимает?

У нас вмятинка была из-за лежание на правую сторону. Курс массажа, ортопедическая подушка и воротник на шею, на 3 часа в день с перерывами сделали свое дело)))....голова выровнялась.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:53

Шматрица
по мере роста череп исправит форму

Тоже была кривошея и ярко выраженная асимметрия черепа. Подвешивала яркие игрушки с одной стороны, чтобы дочь туда голову чаще поворачивала. К 6 месяцам уже была красивая круглая голова

К власову ходили вправлять шею. Очень понравилось, сеанс три минуты, стоит копейки, а результат 100%. Ходили к Зубареву править форму черепа. Честно 10 сеансов сделали, только сын на каждом сеансе орал как резанный. Слез нет, просто орет дико. В итоге форма черепа ничуть не выправилась, а Зубарев сказал что видно сыну нужна такая кривая голова для чего то. У сына животный страх когда кости черепа врач начинает сдвигать. Сразу после сеанса первым делом голову себе трогает, проверяет на месте или нет. Вообщем Зубарева не рекомендую, только деньги на ветер и стрес у ребенка.

mikka
К Хамову Максиму Ростиславовичу

Шматрица
а он где принимает??

На Челюскинцев 60.
Не затягивайте.Асимметрия может потом сказаться на здоровье ребенка-частые всевозможные заболевания -насморки,ангины.......Все искривления не так безобидны,как кажутся.

Veruna
Вообщем Зубарева не рекомендую, только деньги на ветер и стрес у ребенка.

Не знаю, у нас было смещение костей черепа с одной стороны, наслоение костей на другой и плюс вмятина на затылке, мы пошли к нему в три месяца, ни на одном сеансе ребенок не плакал, голову нам поправил.

нам остеопат помогла, на втором сеансе занималась конкретно головой - заметны изменения сильно!

SS777

Скажите где она сейчас принимает?

У нее кабинет где-то на пересечении Восточная - Первомайская, я точный адрес не помню. Но можно позвонить и уточнить, я могу телефон в личку скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы