Для владельцев коляски Zippy Tutis

мама
нормально, отгонять в жанехе за 3-5 тысяч, и втюхать как после месяца использования а то, чо ее кто-то катал еще ДО хрен знает сколько это уже проблемы следующих владельцев

Я имела ввиду, если я НОВУЮ Жане купила бы. Может ,с ценой ошиблась, я не знаю ,сколько они щас новые стоят

девочки, ну о чем спор? :)
если есть желающие покупать бу-шные коляски за те деньги, которые за них просят, то это же чудесно. вот не покупал бы никто, тогда бы начали цены снижать :)

а вообще, 10тыр за бушный Тутис - это сильно, да :)

анонимка
а у вас документы на коляску есть???.

Все есть и доки и упаковка вся цела от нее!Что устроили за спор девочки, кому надо тот купит, и я не сомневаюсь!!!!!!! ;)

Тему можно прикрыть!

Tigrа
а вообще, 10тыр за бушный Тутис - это сильно, да

это песец помойму полный кто в здравом уме купит тутис бу за полную стоимость практически

Потолковый Лампонюх
это песец помойму полный кто в здравом уме купит тутис бу за полную стоимость практически

ну посмотрим, купят еще раз повторяю!!!!все закрыли тему!!!!!!

K`oti
купят еще раз повторяю!!

ну если ума нет и не брезгливые ;)

Потолковый Лампонюх

:boom:

K`oti
купят еще раз повторяю!!!!все закрыли тему!!!!!!

а зачем вы ее (тему) тогда вообще открыли? если ТАК уверены? ;)

Дьяволенок
новая в районе 13 500 стоит

новая 3 в 1 стоит 16500, покажите мне где такая коляска за 12 тыс новая...

Tigrа
а вообще, 10тыр за бушный Тутис - это сильно, да

угу, бесплатно надо отдать?
ИМХО свою продала за 10 тысСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 19:56

Дьяволенок
новая в районе 13 500 стоит

можно ссылку в личку, где продают за 13500?
Я в октябре покупала за 15 500

Оля-я
где продают за 13500?

такая? [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/664]тутис[/a]
я так поняла, что у автора 2 в 1 :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 20:03

Tigrа
а зачем вы ее (тему) тогда вообще открыли? если ТАК уверены?

рекалама)))

Оля-я

у вас вроде 3в1 была-нет?

Потолковый Лампонюх
я так поняла, что у автора 2 в 1

да, все правильно :)

Лильчик
рекалама)))

конечно, что ж еще то!!!

Девочки, я уже сама пожалела, что тему создала, думала единомышленников найти, узнать, кто за ск-ко продал, а вы тут развели.........зачем, все теперь в сотый раз убедилась, что буду все таки продавать за 10 :P

ага, при условии что за 13-14 можно куда приличнее взять коляку, не состояния а фирму.
но хозяин барин....
я бы за десятку это произведение точно не купила

Alice\~Лисица
Если я, например, купила ту же Жане 3 в 1 за 25 тыров,

Alice\~Лисица
Я имела ввиду, если я НОВУЮ Жане купила бы. Может ,с ценой ошиблась, я не знаю ,сколько они щас новые стоят

матушка 34-37 в зависимости от того где покупать
есть вариант на КЗ, знаю что 2 в 1 купили за 18 (в магазах такие 27).

мама
а то, чо ее кто-то катал еще ДО хрен знает сколько это уже проблемы следующих владельцев

ну начнем с того что я купила б/у сознательно именно жанеху, и не потому что это жанеха, а потмоу что коляок с данными параметрами кроме данной фирмы нет. и т.к. я знаю что покупаю я вам по цвету расскажу какого года модель, и как вымогли поздно ее прикупить, и потом есть же доки на покупку.

и потом девочки - за сколько хочется владельцу продать - за столько пусть и продает.
я сама пользуюсь аккуратно, если есть лифт в доме, если нормальные двери (что не царапают), так и действительно кояска как новая - то пусть и продает человек.
тут же дело личное за сколько покупать и продавать.

Потолковый Лампонюх
имхо
сколько бы ни юзали, ес ли в хорошем состоянии-это 50% от цены, не больше

хозяин решает сколько стоит его вещь

Alice\~Лисица
но хорошую, почти новую вещь за полцены не выставлю, ибо нефиг.
И правильно написали
Feskova Ksu
кому надо все равно купят!

++++++++++

мама
у авто после выезда из салона 30% стоимости теряется, чем колясон под этот критерий б-у продаж не подходит?

сравнили! каляски и детские вещи еще иногда и просто отдают, чем машины под этот критерий не подходят? ;)

K`oti
все теперь в сотый раз убедилась, что буду все таки продавать за 10

правильно! Я свою ПП Плико катала 6 мес, покупала за 10 (на офиц.сайте), продала за 7. С руками оторвали, т.к. вид был как в магазине, чехлом-дождевиком не пользовались, документы и коробка в наличии, а в магазах она за 12 и выше стоит. Девушка меня очень благодарила, потому что за 5 продавали убитое г, стоящее в подъезде годами.

Лильчик
у вас вроде 3в1 была-нет?

ага, была 3 в 1

jane air
34-37 в зависимости от того где покупать

огого :=-O: Не знала :) Лублу нежно свою колясочку :love:

я тоже свою ЗиппИ за 10 буду отдавать и не меньше!!!!

jane air
есть вариант на КЗ,

хто это :=-O:

на рынке без гарантии мож так и стоят, а в магазинах: Tutis Zippy (3 в 1) на Маркете — от 15 890 до 16 329 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы