Для владельцев коляски Zippy Tutis

Девочки привет!!!Решила продать свою коляску, прокатались на ней 6 мес, захотелось новую прогулочную :) Вот все думаю, хочу за нее 10 тыс. попросить, это нормально, и стоит того нет???Кто нибудь уже продал свою, и ск-ко по времени ушло?? ;)

новая в районе 13 500 стоит, обычно продают б/у за 50%.

За 50% жалко :( , ну попробую может в нашем городе кто и захочет купить за такую цену :)

Я бы подержанную за 10 не купила. Лучше бы новую взяла на эту сумму, но какую-нибудь другую.
У меня новая зиппи 2 в 1, если решусь ее продавать то тысяч за 6-7 наверное, не больше.

Дьяволенок
обычно продают б/у за 50%.

Но можете попробовать за 10 000 выставить для начала, мож кто и купит. Я бы взяла если она в ОТЛИЧНОМ состоянии. Колёса и рама чтоб вымыты были, а то как-то подрунька моя приехала на другой конец города, а там коляска, говорит, :shock: даже элементарно не обтёрли!!! Откатали вроде пол-года :dontknow: Одно что продают на 2 тысячи дешевле!!!

Коляска в идеальном состоянии, чехлы все выстираю, всю оботру, да я и так после каждой прогулки обтираю ее :) Мы второй короб не использовали даже :) Но я думаю, все равно кому понравится и купят, не у всех есть возможность кататься до Екатеринбурга и купить новую коляску :) У нас какие то трансформеры стоят за 9 т., лучше уж такую....

новые щас можно и за 12 000 найти, думаю тыщ 8000 оптимально...но попробуйте....коляска действительно клевая, сама балдею уже 4 месяца )))

Дьяволенок
новая в районе 13 500 стоит, обычно продают б/у за 50%.

мы в те выходные купили новую 2 в 1 за 15,5 тыс.

Я не согласна с тем, что вам написали за 50% отдавать если в хорошем состоянии, продавайте за 10.000.

ps я тоже tutis zippy продаю, только 3 в 1. за 10.000. состояние идеальное. прогулку не использовали, только люлюку и автокресло. ))

Marmelado4ka
Я не согласна с тем, что вам написали за 50% отдавать если в хорошем состоянии, продавайте за 10.000.

++++ выставляйте за 10, снизить цену всегда успеете. Может кто-то хочет именно эту модель, но не может купить за полную цену.

Дьяволенок
обычно продают б/у за 50%.

да с фигале я буду продавать колясон в идеальном состоянии за пол цены? Еще понимаю, если косяки есть, грязная вся или чего-нибудь нехватает, а так...Автор, выставляйте за 10, снизить никогда не поздно. Тем более, не Екатеринбург :)

Alice\~Лисица

Спасибо!!!Потом отпишусь, если продам, а я обязательно продам!!! :)

katerinaT
Я бы подержанную за 10 не купила

+1
проще добавить еще 3,5 тыра и иметь гарантию у магазина, и знать, что никто ее не долбал по щебенке и по разбитым лесенкам. Внешний лоск еще не гарантия идеального качества

TatkaS
мы в те выходные купили новую 2 в 1 за 15,5 тыс.

ну можно наверное и за 20 найти, это же не повод продавать коляску за 15 :)

на Розы 2в1 стоит 13600 или 13800, 3 в 1 на чкаловском вроде 15500 была. Так что как вариант можно прошерстить пол-города и сэкономить. А можно зайти в первый попавшийся магаз и купить.
Автор выставляйте за 10, может повезет. Скинуть никогда не поздно.

я тоже полугодовалую за 8 продала-в идеальном состоянии, мне еще и писали что я дофига хочу за нее! Выставляйте за 10, кому надо все равно купят!

Alice\~Лисица
с фигале я буду продавать колясон в идеальном состоянии за пол цены

нуда нуда то есть вы на новой коляске ездили за 4-5тыщ, а покупатель на бу за 10тыщ поедет %)
офигеваю
бу вещь за
1/3-1/2 стоимости и никак иначеСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:37

crash
офигеваю
бу вещь за
1/3-1/2 стоимости и никак иначе

%) однозначно
че за жадность капец

crash
бу вещь за
1/3-1/2 стоимости и никак иначе

согласна

выставить-то можно и за 15..
меня другое удивляет: а чо реально есть такие лохушки, которые за десятку Тутис бу-шный купят?
объявления глянула, вон за ту же десятку Мутси можно взять

я продала свою Зиппи за 10 тыров. Катались ровно пол года, прогулочный блок новый. Коляска была без автокресла. Я не понимаю тех людей, которые грят за 50% продавать. Почему собственно я должна скидывать?! Я ее не дешево брала и пользовалась только люлькой. :)

crash
нуда нуда то есть вы на новой коляске ездили за 4-5тыщ, а покупатель на бу за 10тыщ поедет

эмм, дак это каждый сам для себя решает, вообще-то %) Кто-то покупает новые трансы за 5 тыс, а кто-то подержанные Жане за 12. Я лично за второе Кстати, у меня из восьми коляско всего одна покупалась новая, и то она самая дешманская - трость за 1500 Все остальные коляски - Инглезины и Жане куплены с рук на обожаемой Юмаме ;)

Потолковый Лампонюх
че за жадность капец

а при чем здесь жадность? Если я, например, купила ту же Жане 3 в 1 за 25 тыров, откатала в ней месяцок и решила продать, почему я должна выставлять ее за 12 тысяч? Только потому что так принято, или что? Я, например, очень много вещей сына отдала просто так, но хорошую, почти новую вещь за полцены не выставлю, ибо нефиг.
И правильно написали

Feskova Ksu
кому надо все равно купят!

Alice\~Лисица
почему я должна выставлять ее за 12 тысяч?

потому что поюзали
имхо
сколько бы ни юзали, ес ли в хорошем состоянии-это 50% от цены, не больше

Звез_ДА
Почему собственно я должна скидывать?! Я ее не дешево брала и пользовалась только люлькой.

Alice\~Лисица
но хорошую, почти новую вещь за полцены не выставлю, ибо нефиг.

а у вас документы на коляску есть???...если нет,то может вы ее тож с рук купили,как вариант)))))))

анонимка
а у вас документы на коляску есть???

Не знаю, к кому Вы обращались. Я уже писала выше, что почти все коляски покупала с рук. Почти все с доками. Цену при продаже всегда выставляла адекватную, с учетом того, что я не первый хозяин. И коляски уходили быстро

Но если бы я ту же Жане свою купила новую, то не выставила бы ее за полцены. И дело не в жадности

Alice\~Лисица
Все остальные коляски - Инглезины и Жане куплены с рук на обожаемой Юмаме

Alice\~Лисица
Если я, например, купила ту же Жане 3 в 1 за 25 тыров, откатала в ней месяцок и решила продать, почему я должна выставлять ее за 12 тысяч?

нормально, отгонять в жанехе за 3-5 тысяч, и втюхать как после месяца использования а то, чо ее кто-то катал еще ДО хрен знает сколько это уже проблемы следующих владельцев

у авто после выезда из салона 30% стоимости теряется, чем колясон под этот критерий б-у продаж не подходит? да хоть ты три недели ее юзал, все равно бэушная. Кстати сколько гарантия у колясок? доки если автор предоставит на гарантию, что в течении еще полугода коляска под гарантийником, то можно и за 10 продать, но чем дольше висит кояска в продаже тем меньше становится на гарантию времени, ем ниже должна быть цена. А то что вы прогулкой не пользовались ваще фигня, в коляске главное как шасси юзалось. А то можно сесть в новенькое прогулочное сидение и потерять колесо с бэушного шасси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы