Купание

кот Гарик
а у нас в этом круге нижняя "надувалка" оказалась не функциональной,т.е. куда дуть есть, а дырки в круге нет. У кого- нибудь так было? Сам круг с шариками внутри, типа погремушки, на картинке немного друге. Думаю, может просто срезать эту "дулку" , а то ребенка задевает во время купания, она ведь и не заправляется внутрь, т.к. там некуда.

гыыы, там клапан а не дырка. Когда дуете, вы его сжимаете и воздух внутрь проходит, перестаете сжимать и он блокирует воздух внутри. И после надувания клапан вдавливается внутрь до плоского состояния и уже не мешает купаться. Понятно объяснила? А то мы тоже купались с торчащим клапаном, царапали пузико, пока тут на ю-маме умные люди не просветилиСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:06

Масявр
гыыы, там клапан а не дырка. Когда дуете, вы его сжимаете и воздух внутрь проходит, перестаете сжимать и он блокирует воздух внутри. И после надувания клапан вдавливается внутрь до плоского состояния и уже не мешает купаться. Понятно объяснила? А то мы тоже купались с торчащим клапаном, царапали пузико, пока тут на ю-маме умные люди не просветили

всунула, т.е. вдавила

То что писала Ласточка из разряда вредные советы. Не надо доливать горячую воду, и держать закрытой дверь. Вот, не обижайтесь, но у меня есть несколько примеров кого так купали. Бедные дети круглогодично не вылезают из простуд и соплей.
Автор, возможно малышу ещё и жарко. Попробуйте похолодней воду. Мой в такой воде и 5 мин не просидит.

мы купались в круге с температурой 35-34 потом 33 градуса, нравилось, пока в 5,5 пригать с ним на начала. До этого тоже не очень нравилось. В маленькой ванночке вообще по 5 минут максимум купалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы