Помогите игруху выбрать!!!! Всю голову сломала!!!!

Наташа85
слон тоже интересный...у нас лет до 2-х был популярен....но из 3-х купила б горшочек

PrimAnka
Вам мне кажется по возрасту слон был бы ближе.

Лично нам слон стал интересен только в год.

горшочек 100%,по отзывам собака не пользуется спросом у детей!Слоник тоже интересен!

дочка сортеры любит, нашла подобный вашему горшочку, только крышка не открывается, стоит дешевле. Наверное на годик такой купим.

Летний дождь

а он музыкальный?

ага, функции все те же вроде, кроме цифр, и крышка не открывается. Волшебный домик Ми ми называется, стоит 759 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 21:54

я за горшок :)

У нас горшочек и слон,нравится и то и другое,собачка у племяника что то не впечатлила

Я тоже за горшок!!!!!!! Наберите в яндексе видео, столько роликов классных, там и реакцию детишек можно посмотреть и подробное описание и озвучивание игрухи есть! Мы тоже на годик такой будем сыну брать!

За горшочек, у меня ребенок его очень обожает. Может по долгу с ним играть. А покупали еще собаку "Умный щенок" ее не оценил. Собачку такую то же думала купить, но нам на тот момент уже было 10 месяцев. И остановилась на толокаре, ребенок ее по комнате катает, нравится.

Слоник или гошочек.
Собака у нас была. Сын ей не играл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы