Помогите игруху выбрать!!!! Всю голову сломала!!!!

Сижу третий день у компа %) Хочется за хорошие деньги купить хорошую игруху! Обе купить пока возможности не имею. Подскажите, у кого такие были. Мне вот Фред очень нра, но боюсь, что кроме меня он никому не нужен будет :( Сыночку 7,5.

собака сыну была интересна пару дней. купили в 8 месяцев ее. а вот сортеры любит

волшебный горшочек клёвый (это же он?), я б его взяла :)

K@terina
я за горшок

+1

Или вот еще такая игрушечка. Короче, из трех теперь выбрать не могу. Хочется, чтобы именно сейчас ему интересно играть было.

горшочек..дарили несколько раз знакомым лялькам...все очень нра :)

слон тоже интересный...у нас лет до 2-х был популярен....но из 3-х купила б горшочек

Po-lina
волшебный горшочек клёвый (это же он?),

ага.. он самый. У сына точно такой же :) Очень нра. Третья игрушка у наших друзей. Дочка у них тоже хорошо играет :) а вот собака эта мне кажется так себе. что она вообще делает?

у нас волшебный горшочек! дочке очень нравится играть в него!

Ирусик1
что она вообще делает?

Ну она типа на колесиках ездит, лает и скулит, мотивируя ребенка ползти за ней. Сомнительно все это, конечно

А как думаете, горшок не рановато. Там же фигурки по форме подбирать нужно. Не хотелось бы, чтобы игруха так сказать "на вырост". У нас уже таких несколько лежит.

если из этих трех, то горшок. А вообще, моему в этом возрасте были интересны музыкальные игрухи с кнопочками, типа пианинок всяких, плюс мягкие книжки, мячики, машинки пластмассовые, всякие утята и фрукты резиновые, чтоб погрызть можно было, кубики мякиши, кубики фишерские, у них поверхности все разные и внутри всякие фигурки. Сортером интересоваться начали позже

U-Светлана
мягкие книжки, мячики, машинки

U-Светлана
кубики мякиши

U-Светлана
резиновые, чтоб погрызть можно было

Все это есть, конечно. Теперь что-то посерьезней хочется. :)

У нас горшок, долго был самой любимой игрушкой. Нравилось снимать и закрывать крышку, доставать и складывать предметы. Сейчас в 1.2. играет редко. но уже использует его, как сорте. Других игрушек из вашего списка не было, не подскажу:)

У нас горшок и собачка. До сих пор играет, на собачке верхом ездит :) Купили где-то в полгода.

купила одновременно собаку и слона. собаку сдали обратно, т.к. интересна она была только мне и немного мужу =))) дол сих пор собаку вспоминаю, такая позитивная =)) но ребенку она на 2 минуты,. и все...
слон хороший, там шариками можно хорошо отдельно играть, пока ребенок мелкий

Chepita
мотивируя ребенка ползти за ней

сын полз навстречу, валил ее.вот и вся игра
я за горшочек.

я тоже за горшочек. Собака абсолютно неинтересна ребену, только уши пожевать. Слоник тоже неплохой, но горшочек лучше

Stray Cat
интересна она была только мне и немного мужу

Аха, прям мои опасения озвучили ;)

trimpimpim
сын полз навстречу, валил ее.вот и вся игра

да-да. Скорее всего так и будет.

Я за горшочек!У нас такой :) супер!

горшочек 100%, в собачке только ушками шуршим и все.
Увидела еще слоника, его позже тоже купите. Но сначала будет интереснее горшочек.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:38

Chepita
Не хотелось бы, чтобы игруха так сказать "на вырост"

Я за горшок, но это именно то, чего вы боитесь, рановато.
Нам вот ползание надо было по мед показанием стимулировать, так обычный китайский паровоз, запускающийся веревочкой отлично с этим справлялся, догоняла его дочь охотно. Вам мне кажется по возрасту слон был бы ближе.

Chepita
Или вот еще такая игрушечка. Короче, из трех теперь выбрать не могу. Хочется, чтобы именно сейчас ему интересно играть было.

мои обе от этого слоника в восторге были. на мой взгляд это самое то, что нужно

K@terina
горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы