А кому 4 месяца как у вас с режимом сна?

Ольха_Уральская

У вас прямо сама засыпает? Вы не укачиваете? (ну если дома находитесь к примеру)

katerinaT
Вы не укачиваете?

нет.
кладу в кроватку и подкладываю по щечку одеялко или протынку, которой укрываю, так чтобы можно было носиком уткнуться (это обязательное условие для засыпания).
ну бывает приходится пару-тройку раз подойти к кроватке соску в рот засунуть, если руки из-под одеяла сами вылезают и пустышку случайно вытаскивают ;)

Вот завидую по-белому, мамочкам которые своих малышей спать специально не укладывают! Здорово!
У меня не спит, если не уложить (положить в коляску, и повозить ее минут 5, или на руках покачать)- глаза трет, зевает, и НОЕТ-НОЕТ-НОЕТ... Капризничает жутко. А вот уложишь-выспится- и снова прелестный ребенок!

katerinaT
У меня не спит, если не уложить (положить в коляску, и повозить ее минут 5, или на руках покачать)

это не страшно :) подрастет и будет сам засыпать.
в любом случае до школы качать точно не придется.
мою вот если на ручках качать (типа укачивать), она довольная хихикает и головой вертит во все стороны, какой уж тут сон

Шматрица

могу только посочувствовать!у меня ест минут 15-20,как уздечку подрезали ,даже не просыпаюсь,а раньше тоже до слёз было!ночью можем вообще не проснуться,только под утро в 6 подкрепится и дальше спать!

нам 4,ночью спим с 23.00 до 6-7,не просыпаясь лёгкий перекус и до 9-9.30,днём в 11.30.затем15.00,потом 17.30 и вечером перед купанием может чуть -чуть поспать,все разы,которые спит днём ровно по 40 минут.даже на часы можно не смотреть ночью тоже иногда просыпается ,но уже ближе к утру часа в 4!где спать нам не принципиально!в коляске,в машине,в кроватке....но укачивать надо обязательно!!сама не заснёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы