А кому 4 месяца как у вас с режимом сна?

Расскажите как вы спите днём нам 4 ровно спим 2 раза по 30-40 минут а потом на прогулке около 4 часов я дооолго гуляю спим до 19 30 а потом на ночь в 22-22 30 так вот ночью как то спим так себе мы на ив а ка у вас может мы долго днём спим ?

нам тоже 4 месяца. с режимом особо пока не очень. Смотря как утром встанет. Если гуляем то спит сначала полчаса, потом просыпается. Если удается укочать, то еще часик спит, но уже не крепко. так 2 раза гуляем.вечером может опять на полчаса заснуть, потом всеравно есть просыпается. Ночью вроде нормально спит, но каждые 2 часа просыпается есть.

спит днём 3 раза примерно по часу, может, ещё вечером перед купанием минут 30-40 вздремнуть, укладываемся в 21.30. примерно, ночью просыпаеся раза 2 поесть, но мы на ГВ

Мариям
спит днём 3 раза примерно по часу, может, ещё вечером перед купанием минут 30-40 вздремнуть, укладываемся в 21.30. примерно, ночью просыпаеся раза 2 поесть, но мы на ГВ

также,но мы ложимся в 22.30

днем спим не очень, по 20-30-40 минут, желательно с мамой, на прогулке можем спать и час и два. вот уже месяц спим практически всю ночь :) (ТТТ) с 23.00 до 6.00, потом кушаем и снова спим ,просыпаемся аж в 9.00 -10.00

я недавно стала придерживаться правила:сон через каждые полтора часа!!и получается...спим обычно 3 раза в день по 2 часа..встаем где-то в 9-30, на ночь уходим околоо 23-00. и кстиати, ребенок стал меньше капризничать с таким режимом...главное-это заставить спать,если малыш еще и сам не понимает,что хочет спать..ну,тут настойчиво укачиваю.

maritime21
я недавно стала придерживаться правила:сон через каждые полтора часа!!

Я думаю все дети больше двух часов в этом возрасте не выдерживают!

maritime21
ребенок стал меньше капризничать с таким режимом...

Дак наверное спать хотел :)

maritime21
ну,тут настойчиво укачиваю.

и будете до полутора лет :)

maritime21
я недавно стала придерживаться правила:сон через каждые полтора часа!!и получается...

у нас ребёнок сам установил такой режим, спать не заставляю) сейчас, правда, больше бодрствовать стал-растём)

а у нас всё по настроению. чаще всего спит в первой половине дня час за едой, вечером может вздремнуть ещё пол-часика, и днём от часа до трёх на балконе спит.
если по какой-то причине спит больше, то ночью не спит - болтает. отсюда делаю вывод, что 4 часов сна днем ей хватает.

мы спим через каждые 2 часа, получается раза 3-4 за день

мы в течении дня спим не больше 40 минут каждые 2-2,5 часа. Самый длительный сон на 1,5 часа происходит на улиуе во время единственного утреннего гуляния

через неделю будет 4 месяца
сын спит в среднем за сутки 4 раза
ночной сон с 22:00 (иногда засыпает позже) до 9:00 (за ночь просыпается 2 раза на поесть )
потом в 11:30 короткий дневной сон минут 40, час (иногда и полтора)
потом в 15:00 длинный дневной сон, 2-3 часа (при чем раньше мы гуляли и он в коляске спал, а щас на улице просыпается из-за шума)
вечером где-то в 20:00-20:30 дремлет на руках минут 40
ну и снова ночной сон...
это все идеальный расклад, в случае если вовремя покакал и ничего не беспокоит, иногда бывает и в час ночи ложимся после долгих заигрываний и улыбаний

Нам 4,5 мес. Ночью спим с 22 до 08 ест ночью с перерывами по убывающей Через 4 часа, потом 3 потом 2 и вот оно утро. Днем едим через 3,5-4 часа. Поели, часа полтора два гуляем, пол часа заснуть и час сна. И так по кругу. Перед вечерним купанием играем 2 часа без сна, потом плаваем, едим и в ночь...

Девочки, нам 4 мес и 1 нед, но ест до сих пор через 30-40 мин.... ест долго, по 40 мин, мы на ГВ. Ужас... пыталась режим ей ввести, ахха, щаззз. Чего делать??
Спит 1-2 раза по 30 мин днем. Ночью просыпается через каждый час, ест 40 мин, спит час ровно, и опять 40 мин ест, я в это время спать не могу, т.к. дочка ест с "особой жестокостью".. :( :( :(

Бедняжка! Может все же ИВ с 6 месяцев??

Аноним
Может все же ИВ с 6 месяцев??

Я так долго боролась за ГВ.... Да и хотелось с грудью зубы пережить...

ночь: с 23.00-10-11.00 (кормимся раза 3 за ночь в течении 15 мин)
день: 3 раза спим от 30 мин-1 часа. кушаем 1 раз в 3 часа.
нам 4,5 -на ГВ.

Шматрица

Девочки, нам 4 мес и 1 нед, но ест до сих пор через 30-40 мин.... ест долго, по 40 мин, мы на ГВ. Ужас.. пыталась режим ей ввести, ахха, щаззз. Чего делать?? Спит 1-2 раза по 30 мин днем. Ночью просыпается через каждый час, ест 40 мин, спит час ровно, и опять 40 мин ест, я в это время спать не могу, т.к. дочка ест с"особой жестокостью".

Может "насильно" минут по 10 в неделю увеличивать время между кормлениями? Может конечно щас в меня помидоры полетят, но у меня бабушка с дедушкой, пока я учусь специально стараются подольше играть с ребенком. Отвлекают его всяко. Я сначала ругалась, мол есть же хочет, а потом мне понравилось ;)
Щас сама так делаю.

Тоже напишу. Хотя нам 5 месяцев...
Ночной сон - с 22.00 до 6-7 утра. Просыпается всегда в такую рань! И не в какую больше спать не хочет :( Я смотрю, у многих до 9-10 утра спят, звивидуююююю ;)
Днем спит 3 раза по 1,5 часа в среднем...

katerinaT
Я смотрю, у многих до 9-10 утра спят, звивидуююююю

у нас подъем в 6 и долгие громкие разговоры. и каканье :)

katerinaT
Днем спит 3 раза по 1,5 часа в среднем

Ого го! Так естественно он высыпается!!! поэтому

katerinaT
Просыпается всегда в такую рань

Ладно в 6-7. У нас доча просыпается в пять и до 6 болтает, в 6 кушает, до семи играет и засыпает, днемспит по 30 минут через час - два. Ночь с 9 до 5 с парой просыпаний на покушать.

моя ляля может бодрствовать 1,5-2 часа, потом начинает нестерпимо тереть глазки.
спит по-разному, от 30 минут до 2 часов.
получается, днем мы спим практически перед каждым кормлением.
на ночь укладывается после ванны в 21 час.
ночью кушает 2-3 раза по 10-20 минут + я сцеживаю молоко, на котором днем буду делать ей кашу.
примерно в 7 часов, пососав, может проснуться (и тогда мы около часа слушаем бодрые песни и сказки :) ), а может и уснуть до следующего кормления.
в общем, я окончательно встаю, покормив дочку часов в 9-10 утра.
нам в пятницу будет 5 месяцев.

Фроди Берси
у нас подъем в 6 и долгие громкие разговоры. и каканье

Ой, даааа, вот у меня он тоже этим же занимается... Бывает что и в 5 утра, как начнет песни петь

Днем у меня ребенок спит, кстати, так хорошо только в коляске. Даже если эта коляска стоит посередине комнаты Вот в кроватке если заснет- минут 30 предел. а в коляске по 1,5-2 часа-спокойно. Коляску не качаю, даже не знаю почему так :=-O:

katerinaT
Днем у меня ребенок спит, кстати, так хорошо только в коляске

Моя терпит максимально долго, всеми силами борется с закрывающимися глазами, старательно их распахивая до последнего, когда не в кроватке.
Может конечно уснуть и в машине, и в коляске, и в эрго, но только если иссякнут силы, вставляющие спички в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы