Во сколько начал переворачиваться?

mymrik
в 2,5

В 4.5 :)

ровно с 3х мес.

А нам 7 мес и мы "сознательно" не переварачиваемся. Иногда само по себе получается... Но у нас крупненький сыночек, много весит

мой кувыркается примерно с 2 месяцев..но многое зависит от твердости поверхности и я так думаю ,что мой еще до конца не вкурил весь процесс - т.е. иногда получается перевернуться, а иногда нет....

malinka06088
с 3х мес.

ровно в 4 месяца, через пару дней после этого освоила обе стороны))))

еще слышала такое мнение врачей, что если ребенок любит лежать на животе, то он и переворачиваться начнет раньше, а если не любит, то не захочет крутиться. :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:32

ЗА ДЕНЬ ДО 3 -ДОЧКА И В 2. 5-сын

в 4 мес

в 5,5 и в 6 обратно. не любил лежать на животе. зубки лезли. нижние вылезли и сразу запереворачивался. переживала но прочитала что до 6,5 не страшно.

нам 3,5 - не переворачиваемся! :(( не пытается! хотя на животе лежат любит, но не долго!

В 1,5 с живота на спину, в 5,5 обратно :)

в 4,5. до этого даже и не стремился перевернулся, когда против воли клали на живот - громко негодовал

в 6,5 только на живот стал переворачиваться, сел в 10, пополз в 10,5, сейчас скоро нам 11 - вставать начал в кроватке. вот такие мы поздние)

Ровно в 7 перевернулся, ровно в 8 встал в кровати, ровно в 9 пополз на четвереньках!

malinka06088

еще слышала такое мнение врачей, что если ребенок любит лежать на животе, то он и переворачиваться начнет раньше, а если не любит, то не захочет крутиться

Согласна. Мы в 4 месяца и 3 дня перевернулись. И то 2 дня покрутился и все... На боку больше нравится валяться, а на животе вообще ни в какую не любим ;)

в 4,5

в 2,5

в 4 месяца

в 3,5 -4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы