альтернатива шезлонгу

*изюминка*
а то у нас еще котик... он тоже напрягает меня...

чем? )))

ооо, это долгая история длинною в 3 , 5 года, дочь старшая заболела в 6 мес и сказали что из за животного отлежали в инфекции 3!!! недели, кот не гулящий чем она от него заразилась так и не поняла, но тараканы остались

ninobot
или носки тоже снять нафиг?

я б сняла )) бодик для успокоения бабушки можно оставить ))) а голыми ножками удобнее отталкиваться от пола )))

*изюминка*
но тараканы остались

дустом их или тапком, выбирайте, что больше нравится ну, кота жевать не разрешайте )))

*изюминка*
а животные есть, а то у нас еще котик...

у нас две кошки ;)
даже не заморачиваюсь на эту тему.
без кошек жить не умею и не хочу.

*изюминка*
дочь старшая заболела в 6 мес и сказали что из за животного

стоит сказать врачу, что дома есть животное (причем не важно, какое - от ящерки 10 см в террариуме на шкафу до семейства овчарок посреди гостиной) - все болячки будут списаны на них.
если не говорить - есть вероятность, что врач будет искать истинную причину заболевания.
проверено неоднократно и мной, и знакомыми "животноводами".

мы с 4х месяцев живём на полу :)
и ни разу не простывали!

ползаем по линолеуму при приоткрытых окнах с 4,5 мес, в бодике иногда штаниках-трениках, но всегда с голыми ногами.чем больше пространства, тем лучше развивается малыш я считаю, нам 7,5 мы стоим, сидим, пытается ходить уже, у родственников сын всегда на диване, 10 мес, даже не ползает толком, стоит качаясь(конечно может и из-за других причин, но все же)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы