альтернатива шезлонгу

что приобрести вместо него, дочь уже сползает с него и оказывается на полу, в свое время очень нас спасал, посоветуйте что-нибудь" спасательное" на возраст от 5 мес

не знаю на счет шезлонга. У нас качели, они с ремнями и столиком. Фиг выберешься)))

тоже ремни есть, но если пристегнуть орет как резанная. да и сейчас поворачивается в нем уже интерес иссяк использовали с рождения

*изюминка*
спасательное"

манеж не подойдет? турник развивающий?

манеж есть, турник...нет его как он выглядит

*изюминка*
сейчас поворачивается в нем уже

положите лялю на пол, пусть переворачивается и спокойно исследует мир.

а зачем в 5 месяцев какие-то альтернативы шезлонгу и т.п.? пусть уже по полу ползает ))

у нас первый этаж ооочень холодный пол, одеяло собирается, комкается, с дивана упасть может в кроватке ей не интересно только спит в ней

*изюминка*
у нас первый этаж ооочень холодный пол

коврик-пазл, туристическая пенка на пол и всё, нет проблем ) на ребёнка слипик и опять-таки нет проблем ))
сын даже зимой ползал по полу(при открытых окнах, да). надо закалять ребёнка, чтобы холодного пола не бояться ))ребёнку нужно большое пространство для развития )

*изюминка*
у нас первый этаж ооочень холодный пол, одеяло собирается, комкается, с дивана упасть может в кроватке ей не интересно только спит в ней

при таких данных у вас ребенок и ползать не начнет %).свободы то дайте малышу

*изюминка*
у нас первый этаж

поэтому Вы планировали до школы на диване или в кроватке ребенка держать?
думаю, нет.
можно, конечно, манеж купить.
но открою Вам секрет - когда ребенок поползет, все равно никуда, кроме как на пол, Вы его не денете.
пусть с лета привыкает к температуре вашего пола.
за одно и закаливание малышу.

Ксенчик
Ксенчик

trimpimpim
trimpimpim

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

спасибо, но я блин я боюсь !!! вдруг простынет

*изюминка*
но я блин я боюсь !!! вдруг простынет

мама одевает на ребенка теплый свитер, когда ЕЙ холодно...

Шматрица
мама одевает на ребенка теплый свитер, когда ЕЙ холодно...

*изюминка*
вдруг простынет

болеют не те дети, которые ползают по полу при открытых окнах и балконах, а те, которых мамы старательно оберегают от сквозняков и одевают потеплее

*изюминка*
но я блин я боюсь !!! вдруг простынет

если вас это успокоит - моя с 5 месяцев тусуется на полу, тоже первый этаж, тот же самый холодный пол
стелила одеяло, и ни одно.. дочке интересней там, где ничего не постелено:) по первости вообще специально уползала с одеяла изучать пол, гладила и лизала его
одеваю ребенка в соответствии с температурой дома (после отключения отопления особенно актуально), ни разу не простыла

Пружинка
Пружинка
мама

а у вас на полу что? ковровое? просто у нас ламинат и нам не совсем 5, а 4 с половиной

*изюминка*
просто у нас ламинат

Ксенчик
коврик-пазл, туристическая пенка на пол и всё, нет проблем

:)
сын так-то с месяца на полу жил )) да, у нас ковровое покрытие, но 9 этаж, открытый всем ветрам ))) ни разу сын не болел из-за открытых окон, сквозняка и холодного пола ))

Ольха_Уральская
болеют не те дети, которые ползают по полу при открытых окнах и балконах, а те, которых мамы старательно оберегают от сквозняков и одевают потеплее

Ксенчик
коврик-пазл, туристическая пенка на пол и всё, нет проблем

про это понятно а где покупали?

коврик пазл от старшей весь изгрызан и покусан только выбрасывать нам его дарили

*изюминка*
про это понятно а где покупали?

я не покупала, мы без этих приспособлений живём ))
пенку в спорттоварах продают, коврик-пазл в детских магазинах и в инет-магазинах продают )

:)

и у нас ламинат, ковров дома нет вообще, не терплю я их! мне проще помыть пол, не ленилась и 2 раза в день это делать, когда у дочки был период "проявления пламенных чувств" к ламинуту)))
посмотрела по фоткам - на ней нам 4 мес и неделька, уже живем на полу, сами видите, в каком виде. но то была зима, и топили конкретно. естественно в одном подгузе на голый пол не пускала тогда еще, но в колготках и бодике с коротким рукавом - запросто!

одеяло ватное большое. Пенки (коврики туристические), сколько надо

ок. понятно,а животные есть, а то у нас еще котик... он тоже напрягает меня...

у на кролик карликовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы