Глиатилин и Кортексин какие результаты?

девочки, давайте не будем тут ругаться. Каждый родитель знает, что нужно его ребенку и как будет лучше.

Дьяволенок
Каждый родитель знает, что нужно его ребенку и как будет лучше.

Согласна!

malinka06088
по одобрению неонатолога

а при чем тут неонатолог?
это врач для деток от рождения до 28 дней.
насколько я помню, он не столько одобрил Вашу идею, сколько не стал отговаривать.
ну и понятно - к трехмесячному ребенку он отношения уже не имеет, делайте, что хотите.

Дьяволенок
девочки, давайте не будем тут ругаться

даже мысли не было :)

Дьяволенок
Каждый родитель знает, что нужно его ребенку и как будет лучше

просто жалко таких маленьких деток, которых мамы заранее записывают в больные и неспособные развиваться по возрасту самостоятельно.

все. больше не буду ;)

Да это тоже самое что и кормить грудью или нет. Не хочешь, не корми, что ругань устраивать. Или про одноразовые подгузники, не нравиться- стирай до смерти многоразовые.

Ольха_Уральская
делайте, что хотите

спасибо что разрешили ;)

Ольха_Уральская

а что их жалеть? главное чтоб свой был здоровый и счастливый, не правда ли?

Ольха_Уральская
он не столько одобрил Вашу идею, сколько не стал отговаривать.

я спросила про этот препарат-она и одобрила.

Тем более, что автору

Лендиана
назначили при диагнозе "Пирамидальная недостаточность"

чего переживать, то! Ставить и ждать улучшений!

malinka06088
Ставить и ждать улучшений!

Спасибо!!! Ждем их с нетерпением.

автор, вас скорейшего выздоровления !

ура, наконец-то, и мы дождались
нам назначили кортексин!
а то я уже стала чувствовать себя неполноценно, всем детям назначают, а мы уже 8 лет как то без него живем)))

shusha
а мы уже 8 лет как то без него живем

а вам по какой причине назначили?

malinka06088
а вам по какой причине назначили?

трудно сформулировать начинающаяся близорукость.
окулист крупными буквами зопесала в медицинской карте "от кортексина мама отказалась!"

Лендиана
если бы не экспериментальные препараты,

базара нет.
только вот кто мешает проводить адекватные клиническмие сследования? не на уровне "личного опыта"?

malinka06088
я фармацевт.

Прекрасно!
Тогда Вы как никто другой прекрасно знаете сроение и функционирование человеческих мозгов и что может быть, если вмешаться в процесс созревания и вообще без причины вмешиваться в ЦНС ;) иначе, грош - Вам цена :)

Лендиана
которым врачи назначили по серьезным показаниям

ЗРР в полтора - два года?
Ну вот конкретно, мамы, которые ставят кортексин или которым назначили, скажите, че за диагноз был и в чем проявлялось ;) (тока не надо сразу в нет лезть за описанием болячки)

Дьяволенок
Каждый родитель знает, что нужно его ребенку и как будет лучше.

огаога...если эта мама хотя бы основы анатомии, физиологии и патологии с фармакологией знает ;) тогда да, согласна...

Ольха_Уральская
просто жалко таких маленьких деток, которых мамы заранее записывают в больные и неспособные развиваться по возрасту самостоятельно.

ога....

Лендиана
слабый тонус мышц шеи и плечевого пояса.

теперь называется пирамидной недостаточностью? :=-O: насколько помню с универа, посерьезнее заболевание ;)

NadyaKolt
мамы, которые ставят кортексин или которым назначили, скажите, че за диагноз был и в чем проявлялось

мы ставили после ЗЧМТ - упала с высокой кровати на деревянный пол в 3 месяца, ударилась головой, рентген и узи показали перелом правой теменной кости, невролог сильно настаивала на кортексине (два визита подряд с разницей в неделю), я послушалась.
проявлений травмы пока никаких не было.

Ольха_Уральская
проявлений травмы пока никаких не было.

будем надеяться, что и не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы