А мы участвовали в "Чемпионате ползунков"!!!

Tanya321
во на последней фотки моя рисуночек ковыряет,нафиг ей ползти никуда не надо

такая смефная))))сидит

отличное меропритие! Заряд позитива на весь год, до следующего чемпионата
Ляльки у вас у всех просто супер-пупер масеньки!
Молодцы все все все кто выбрался поучаствовать!
И огромное спасибо организаторам за такой отличный праздник.

Папы с детьми - это канешн особо здорово и приятно было наблюдать, респектище вам! ;)

Прикрепляю еще фотки,может себя кто узнает

А это ПОБЕДИТЕЛИ!!!

Мой старший ребенок в машине нам сказал,что когда мы ползли- он даже глаза закрыл-вот так переживал,болел за нас!

:( а мы как обычно :( все самое интесное пропустили. хотела же сходить посмотреть да вот малыш заболел :( такие фотки позитивные. детки все супер.

Аааа так круто было!!! Ни за что не ожидала, что моя сядет просто и будет по сторонам на людей смотреть и улыбаться - уххх моська. Фотик собака сел - успели тока одну фотку сделать. Мы были в 15 заползе, под номером 72. Эмоции только положительные!!! Организаторам респект и уважуха :rose:

\~\~KlubНичН@я\~\~
такая смефная))))сидит

спасибки вам

Scorpion`s Queen
Девчули, кому надо, могу кинуть в личку фотки)))

мне надо

Scorpion`s Queen

нам бы оч хотелось ;)

а мы в первом заползе были под номером 5... сели и заревели :( а дома столько тренировались...
а так мероприятие классное :) и детки все замечательные ;)

RISHENKA
Прикрепляю еще фотки,может себя кто узнает

Ой, можно мне вторую фотку в личку, там моя мама есть)))

Tanya321
мне надо

Mama Lenka
нам бы оч хотелось

Пишите в личку, какие именно надо. ;)

как ведущего зовут ? Лицо знакомое.

А мы тоже участвовали. Ползли под номером 7. Может у кого есть на фотках ;) Мы доползли по середины дорожки и время закончилось Но у нас это был первый большой выход, доча долго всех людей вокруг на старте рассматривала!

Scorpion`s Queen

Можете скинуть две фотки? В личку написала какие и куда, мы там есть, тока уже в качестве зрителей ;)

Мероприятие супер!!! Пришли поболеть, получили массу позитива! У меня есть около 50 фотографий с трех последних "заползов" и награждения. Если кому-нибудь нужно, пишите, скину.

vluda
и мы участвовали, дошли лишь до середины дорожки. но и этому очень рады

мы на вашей фотографии "стараемся" по 3 дорожке :) спасибо за фотку :)
в отведенное время тоже не уложились, ползли, постоянно оборачиваясь на нашего друга, который рыдал на соседней дорожке))) дочик чуть не убежала его успокаивать, настолько прониклась :)
спасибо огромное организаторам, спонсорам, и разумеется, всем замечательным деткам за такой яркий и задорный праздник! а дождик... мы его попросту не заметили ;)

Замечательное и веселое мероприятие!!! Спасибо огромное организаторам!!!! :rose: :rose: :rose: Моя дочурка, так наговорилась со всеми близстоящими малышами, что незапланированно уснула за полчаса до своего "заполза"
Девочки, если у кого то есть фотографии 17 "заполза" , киньте пожалуйста в личку, мы ползли по 3 дорожке №83. :) А то наш фотоаппарат я использовала как приманку, но бубен в руках мамочки на 4 дорожке оказался намного интереснее

А мы ползли под номером 54, в 11 заползе по 4 дорожке. День как-то с утра не задался - утром навернулись с дивана, сын отделался синячком на носу, а у мамы нервный срыв, еле успокоили, но бабушка с дедушкой приехали из другого города специально поболеть, поэтому мы мужественно отправились на мероприятие. Батарейки в фотоаппарате были предусмотрительно заряжены-ничего не предвещало беды,но в самый ответственный момент закончилось место на флешке в фотоаппарате. у нас тоже это был первый выход в свет, но, думаю, не у нас одних. Да, кстати, мы тоже почти весь заполз просидели на старте, внимательно изучая соседа слева, который очаровательно улыбался и тоже не собирался никуда ползти. В результате соседу вручили поощрительный приз за очаровательные улыбки, а у нас даже, похоже, фотки не осталось((( Но мероприятие всё равно отличное, не жалею, что всё же сходили, не смотря ни на что!

Незлобин*а
У меня есть около 50 фотографий с трех последних "заползов" и награждения. Если кому-нибудь нужно, пишите, скину.

Да-да, мне нужно))) Мы были в 18-ом заползе, так понимаю, что у Вас есть с нашего заполза фотки? :dance2:

что только не используют в приманку больше всего кошачий корм и сотовые телефоны

Scorpion`s Queen

нам нодо нам!!!! :)

anglaska
нам нодо нам!!!!

Пишите в личку, какие надо. :)

mamochka Natulya
Можете скинуть две фотки?

Скинула. ;)

А мы с сыном (1,5г) были группой поддержки племяшки моего N68. Ванюшка-молодец! быстро так пропозл...печенье уж ооочень хотелось Отличное мероприятие!!!

а вот немного того что есть у меня! Ева, спешиал фо ю! Немного лялечек тож в кадр попали.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 11:18

Теперь и нам есть что показать, спасибо что скинули фотки!
Мы ползли по 1 дорожке в 8 заходе за Мишаню под 36номером. Приползли первые, жаль что по времени не уложились-любопытство сбило с пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы