А мы участвовали в "Чемпионате ползунков"!!!

а кто победил?

Гузель23

а я вас запомнила))так смешно было когда сидела и пальчик сосала с таким непринужденным видом))

а я наблюдала. Малыши молодцы)

Scorpion`s Queen
Пап с детьми ползающих было мало, Ваш папа - молодчина!

Спасибо! они старались!! :)

%) ну я просто не ожидала что она так будет вести себя сидит и наблюдает за всеми

мы тоже ползали были 29 на 4 дорожке,доползли до рисунка с надписью сайта ю-мама и не поползли дальше стали рисуночек пытаться отковырять :D

Аngel of Тear
Блииин, а се седня 18 уже? Блин-блин-блин, я же все пропустила

ааааааааааааааааа, капец... я забылааааааа! Хотела же поболеть сходить!!!

много "знакомых" по фотографиям лиц видела ))

девочки кто первое место занял чет не могу результаты найти :( мы ушли раньше дождик зараза %)

Супер мероприятие, мы хоть и не участвовали, угораздило нас родиться 14 сент, не досидели немножко , но все понравилось, киких только приманок не было, особенно папа с черепашкой-приманкой мы были до конца!

Scorpion`s Queen

Ева, Мишанька-The best!!!

Feonochka
папа с черепашкой-приманкой

Которая обкакала дорожку?

Feonochka
Ева, Мишанька-The best!!!

Спасибо, Дашуля. :dance2:
Несколько фоток, которые сделала моя мама))
На последней - победители мальчики.
На предпоследней мой Мишик за машинкой старшего брата чешет. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 17:16

Scorpion`s Queen
Которая обкакала дорожку?

да да, она самая))

ну ваша тачила, ваще ане конкуренции))

Ещё мож кто себя узнает.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 17:19

Scorpion`s Queen
Прикрепленные файлы

Сашка моя в кадр попала ))

во на последней фотки моя рисуночек ковыряет,нафиг ей ползти никуда не надо

Ksushe4ka
Сашка моя в кадр попала ))

Это где, на какой фотке? :)

Tanya321
во на последней фотки моя рисуночек ковыряет,нафиг ей ползти никуда не надо

На четвертой дорожке?

Scorpion`s Queen
На четвертой дорожке?

да да да,это она самая

Блин,а мы так хотели пойти и не смогли приехать :boom: так жалко((( Все малыши классные такие молодцы

а мы еще на одной фоточки засветились,когда уже насмотрелись на рисунок и снова поползли за маминым тельчиком

Девчули, кому надо, могу кинуть в личку фотки)))

Feonochka
особенно папа с черепашкой-приманкой

они рядом с нами ползли на второй дорожке))

Мероприятие СУПЕРРРР!!!! Столько позитива и эмоций!!!Все малыши МОЛОДЦЫ!!!А моей на дорожке понравился UMAMский логотип,она легла на него и не захотела никуда больше ползти,хотя стартанула очень даже резво! Наш №64 ползли на 4 дорожке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы