Очередной ПЯ: и мне тоже мозг вправьте :(

у меня лучшее лекарство от усталости - шопинг!

lusika
у меня лучшее лекарство от усталости - шопинг!

у меня уже шкаф по швам трещит.. мне ничего не надо :)
а раньше помогало, ага :)

Шматрица
оспидяяяяя)))))))))))))))) если бы не любимый ю-мамский сайт, подохла бы от информационного голода или выражалась бы на старославянском

тратата
ребенку 11 месяцев. Вымоталась и морально и физически. Помощников нет, бабушки-дедушки далеко, на няню денег особо нет, да и не доверю я чужому своего ребенка. Муж работает много, играет по вечерам с малышом, иногда гулять вместе выходим... но не могу больше... каким-то комом все копится и копится, усталость, раздражение. Машина есть, выезжаем с малышом в парки, ТЦ, просто в другие районы города погулять.. но это все равно однообразие.
Еще раньше работа была связанная с общением с людми, а вот уже больше года нормально ни с кем не разговаривала, это тоже плюсом накапливается...

моим тоже 11 мес,бабушки ,дедушки в других городах области,с детьми целыми днями одна-конечно выматывает!не спорю,муж приходит ,когда детки уже спят(когда приходит раньше,вместе гуляем),прав у меня нет-поэтому нет возможности выезжать куда-либо....мне иной раз кажется-все сдаюсь,сил моих больше нет,но как посмортю на своих ангелочков-дак сразу и силы откуда-то появляются....
Автор,вам мне кажется общения не хватает....побольше гуляйте,знакомьтесь,выезжайте в парки-у вас есть возможность...Общение заряжает!(наобщаетесь с девченками,домой уже совсем с другим настроением будете приходить.,и не будут посещать вас всякие дурные мысли) ;)

Шматрица
оспидяяяяя)))))))))))))))) если бы не любимый ю-мамский сайт, подохла бы от информационного голода или выражалась бы на старославянском

:y_0006: :y_0006:

тратата
ВИЗ

а мы на ЮЗе,приезжайте в гости)))))))

niknika
Не дадим друг другу умереть)))

Автор, мне кажется я тебя знаю :) думаю, у всех такие периоды бывают, пройдет. Держись ;)

тратата
ВИЗ

Поконкретней микрорайон обозначьте.

dsenta
Автор, мне кажется я тебя знаю

:) ты, шерлок холмс, Юля

julia-eka
Поконкретней микрорайон обозначьте.

это на что-то повлияет? :)
примерно в районе визовского пруда

"Зая"
а мы на ЮЗе,приезжайте в гости)))))))

спс за приглашение :)

тратата
это на что-то повлияет?

Гулять вместе можно!!!

всё не читала
я с первой также страдала от нехватки общения
именно из-за этого (ну это я щас поняла) я с 5 месяцев ходила в клуб на детские занятия
мы там пели песенки, играли в игры простенькие
деткам тактильного материала много было
но больше это было всё для общения мам - мы там тусили замечательно
детки ползают мы болтаем чай пьём и т.п.
ещё гуляли в одном парке постоянно - унас там целая коммпания бюыла колясочных деток - мы тоже замечательно тусили - стояли под деревцом болтали периодически кто-нить нарезал круги с коляской - чтоб ребёнка успокоить и потом снова под дерево - очень душевненько было - даже помню под НГ глинтвейнчик в термосе принесли по чуток дерябнули
а ещё в бассейн ходили с лялькой - тоже общались
в общем ищите возможности для общения - и всё будет хоррошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы