Очередной ПЯ: и мне тоже мозг вправьте :(

ребенку 11 месяцев. Вымоталась и морально и физически. Помощников нет, бабушки-дедушки далеко, на няню денег особо нет, да и не доверю я чужому своего ребенка. Муж работает много, играет по вечерам с малышом, иногда гулять вместе выходим... но не могу больше... каким-то комом все копится и копится, усталость, раздражение. Машина есть, выезжаем с малышом в парки, ТЦ, просто в другие районы города погулять.. но это все равно однообразие.
Еще раньше работа была связанная с общением с людми, а вот уже больше года нормально ни с кем не разговаривала, это тоже плюсом накапливается...
Малыш пока сам не ходит, а только за ручки требует водить, а это при моем росте в 180см -каторга просто.. а он требует %)
В отпуск поедем в конце августа, дождаться не могу.. но это еще 2 месяца. а как сейчас с ума не сойти? и близких своих не свести? :) валерьянку курсом, да? а еще что?
а еще. подруг нет. мы в Екб переехали 2 года назад, подруги все в другом городе остались. с мамочками пыталась знакомиться, но что-то все не мое... после пары неудачных попыток перестала подходить :) или надо продолжить поиски?
в общем, жду коллективный разум :)

тратата
Вымоталась и морально и физически

чем? :)

тратата
а он требует

возникает вопрос-кто из вас старше

тратата
жду коллективный разум

мужа обвинить в измене и выгнать
с машиной
жить на пособие ...

все это мысленно конечно :) полегчало?

у меня тоже тут не было подруг, бабушки-дедушки не помогали, а муж мог сидеть с ребёнком только по вечерам.
только у меня даже машины не было и нет, чтобы выезжать в парки и куда-либо ещё )) и ничо, жива-здорова, жизни радуюсь )) так что да - валерьянку курсом не помешает ) на ю-маме подруг подыщите или во дворе с мамочками болтайте ))
хобби у вас есть - вышивка, вязание, кулинария и т.п.?

Рыся
чем?

я ж написала. морально - из-за "дня сурка". и невозможностью поговорить
физически - от ходьбы в наклонку да, я старше, но он подползает, встает, держась за коленку и так жааалобно ноет "маммммаааа" :)

anybody
с машиной
жить на пособие ...

все это мысленно конечно полегчало?

гы :) неа :)
машина моя, не отдам
про пособие подумаю ))

ещё я обязательно устраивала себе выходной: ребёнка мужу минимум на 2-3 часа и гуляяяять ))

Ксенчик
хобби у вас есть - вышивка, вязание, кулинария и т.п.?

попробовала уже по-моему все виды домашнего творчества. ощущаю себя старушкой не мое это.
готовлю много, вкусно.. но не так, чтоб прямо увлекало.

Ксенчик
ребёнка мужу минимум на 2-3 часа и гуляяяять

караоке объединяет ;)

anybody
караоке объединяет

:w_0038: кто-то из знакомых анонимит.. угу...

Ксенчик
ещё я обязательно устраивала себе выходной: ребёнка мужу минимум на 2-3 часа и гуляяяять ))

я тоже устраиваю.
только и это уже не радует.
в общем, меня в последнее время просто ничего не радует. это чо, все валерьянкой лечится, да? :)

тратата
в общем, меня в последнее время просто ничего не радует.

почему? ))

тратата
это чо, все валерьянкой лечится, да?

не, это уже мозгоправами лечится )))

Ксенчик
почему? ))

если б я смогла ответить на этот вопрос, я бы тему не создала :)

Ксенчик
не, это уже мозгоправами лечится )))

чорт))

а хорошо все-таки иметь возможность, написать.
перечитала свой пост, и что-то уже фигней кажется :) и дитё визжит, смеется рядом

блин, какой-то очень короткий ПЯ получился тогда :)

тратата
если б я смогла ответить на этот вопрос, я бы тему не создала

так давайте попробуем вместе ответить? ))) наверное, всё так хорошо и вы так привыкли, что вам скучно ;)

anybody
с машиной
жить на пособие ...

и сразу станет весело

тратата
перечитала свой пост, и что-то уже фигней кажется и дитё визжит, смеется рядом

блин, какой-то очень короткий ПЯ получился тогда

вот, пусть все Ваши проблемы будут такими незначительными и все ПЯ - такими короткими )))))

тратата
блин, какой-то очень короткий ПЯ получился тогда

войдите под настоящим ником и задружите Ксенчика, потом ещё ... потом межсобой
встречи мамочек годовалых
мозги и станут на место

Ксенчик
вы так привыкли, что вам скучно

в точку. именно скучно. вы меня повеселили маленько. спасибо :)

Рецепт автору: дожидаешься, когда дитё уснёт, садишься в кресло и вдумчиво, со вкусом так разбираешься, чего бы тебе сейчас хотелось. Причём от простого к сложному. Например: "хочу шоколадку" . И сразу воплощаешь своё желание в жизнь. Если сразу не получается, то думаешь над способами, как его воплотить. Только с тем условием, чтобы воплотить обязательно, иначе верить себе перестанешь, и не поможет больше терапия. И так всё усложняя и усложняя желания. Мне в аналогичной ситуации очень помогло, причём половина скуки пропала в процессе обдумывания способов достижения желаемого. ;)

Согласна про день сурка 100%, меня муж в прошлую субботу отпустил в тренажерный зал, я была такой счастливой :)

идите с ребёнком в школу развития, там с мамочками вашего возраста и вашего района задружитесь. у меня с района часть мам с курсов для беременных, часть с школы развития, детки вместе растут, общаемся)))))))))

тратата

ну у меня так же, только нам еще 3 м.
Не дадим друг другу умереть)))) давай дружить

тратата
В отпуск поедем в конце августа

тебе хорошо!!! а мой вообще в отпуск не пойдет в этом году

А ЧТО ТАКОЕ "ПЯ" ????? :=-O:

Шматрица
А ЧТО ТАКОЕ "ПЯ" ?????

Плач Ярославны )

Ксенчик
Плач Ярославны )

оспидяяяяя)))))))))))))))) если бы не любимый ю-мамский сайт, подохла бы от информационного голода или выражалась бы на старославянском

Ага, все также...устала.

lediGODIVA
Рецепт автору: дожидаешься, когда дитё уснёт, садишься в кресло и вдумчиво, со вкусом так разбираешься, чего бы тебе сейчас хотелось. Причём от простого к сложному

забавно. я обязательно попробую, когда дитё спать уложу :)

Lёля
идите с ребёнком в школу развития

собираюсь с осени, когда 1,5 годика будет

niknika
Не дадим друг другу умереть)))) давай дружить

давай)))

Шматрица
если бы не любимый ю-мамский сайт, подохла бы от информационного голода или выражалась бы на старославянском

ага, здесь и не такому научат ;)

безника
Автор, а вы в каком районе живете?

ВИЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы