есть грудное молоко

Angel555
вроде Петра Первого тоже не родная мамаша выкормила...

и что?

Angel555
зато сейчас все продвинутые.

ну, прогресс не стоит на месте )

Angel555
ребенка в слинг, сопли не вытирать...

это, скорее, хорошо забытое старое ))

Angel555
и не хворал

ооо, вы еще продолжительность жизни в те времена вспомните.....

Автор, вы молодец, что у вас столько молока! Сохраните для себя, мало ли, на свадьбу уйдете к друзьям или ухать будет надо, а молочко у вас уже запасено! Нам бы ваши объемы! Лучше поделитесь с убогими секретом, как вам удалось столько сцеживать?

чо как истерички на автора накинулись? кому надо - обратятся. Автор никого не агитирует так-то. И если лично вы против, кому интересны ваши доводы - почему?

Tigrа

это полюбому из-за молока

Кузькина мамо
чо как истерички на автора накинулись?

дак это милое дело. того, кто не как они заклевать

Кузькина мамо
кому интересны ваши доводы - почему?

тому, кому не пофиг на здоровье ребёнка )

Ни одного специалиста в теме не увидела. Следовательно, ваши слова не имеют большей силы, чем слова любого другого человека. Вы можете быть правы, можете ошибаться. И непонятно, почему потенциальным потребителям этого самого молока верить именно вам надо?

Кузькина мамо
Ни одного специалиста в теме не увидела.

чтобы читать и узнавать новое, не надо быть специалистом.

Ксенчик
другой ребёнок может серьёзно заболеть из-за него

ну это Вы черезчур хватили.
донорское молоко я считаю не хуже молочной смеси, если только им кормить, а не прыгать с одного на другое.
у меня самой где-то есть молочный брат.

Mysha
Лучше поделитесь с убогими секретом, как вам удалось столько сцеживать?

у меня в морозильнике пока 5 стаканов стоит на всякй случай.
сцеживаю ночью или утром, когда молока больше всего.
трачу его на кашу и докорм.
что остается - замораживаю.
иногда бывает, понервничаю, и молоко не льется совсем, а дочка плачет кушать хочет.
вот так замороженное молоко меня пару раз уже выручило.
пусть будет, мне так спокойнее.

аноним
По теме - я тоже вскармливалась донорским молоком, правда стерилизованным. В Союзе это часто практиковалось.

В Союзе и автоматы с газ.водой стояли, с единственным в них гранёным стаканом. И инъекции делали из стеклянных шприцов. Не сравнивайте Союз с нынешней Россией. Там и моральные принципы были другими, люди коммунизм строили им не когда было заражаться всякой бякой. Да и не было её так как сейчас, просто не от куда было её завозить, граница то на замке у нас была.

Angel555
Tigrа

это полюбому из-за молока

Кстати, в те годы продолжительность жизни была не так и высока. 60-70 лет - почтенный старец. И тот же Пётр умер в возрасте 52 года.

oliva2010
60-70 лет - почтенный старец.

а сейчас как будто люди дольше живут. в онкоцентре молодых больше, чем пенсионеров.

oliva2010
И тот же Пётр умер в возрасте 52 года.

вы почитайте от чего он умер

Не, вы реально считаете, что донорское молоко лучше смеси? Вот прям на полном серьезе?

misstatius
морозилка забита

Варите кашу на нём,

молоко 4 месяца хоронить можно.может самим пригодиться? ;)

МамочкаИльяска
хоронить

МамочкаИльяска
молоко

:D

Angel555
а сейчас как будто люди дольше живут.

Так вот именно, если не дольше, то какой смысл рвать на себе рубаху и кричать о донорском грудном молоке, как о панацее.

Angel555
вы почитайте от чего он умер

Так какая разница от чего. Просто факт, что он не дожил до старости и всё. И кстати, читала, что он страдал от врождённой патологии мочеиспускательных путей. Стало быть не помогло молоко ему.

oliva2010
И кстати, читала, что он страдал от врождённой патологии мочеиспускательных путей. Стало быть не помогло молоко ему.

вот это бред
аффтор - умнчика

Huixtocihuatl
вот это бред

В чём бред? Обоснуйте. Что ж так голословно, то? Версий смерти Петра несколько, я озвучила только одну. Вы судя по посту были там и в точности знаете от чего он умер. Озвучьте, будьте так любезны.

ога! и чтобы также продуктивно как вы раздавать советы тож не надо быть специалистом. может вам читать поменьше? уж слишком вас, Ксенчик, много для одного форума! :)

oliva2010
от врождённой патологии мочеиспускательных путей. Стало быть не помогло молоко ему.

эммм... так врожденные патологии, кажись, молоком не лечатся... :)

oliva2010
Стало быть не помогло молоко ему.

я говорила, что молоко лечит??? и вообще хватит уже с пеной у рта что-то доказывать. у вас свое мнение. у меня свое. а на мнение окружающих мне как бы сказать..пофиг что ли

Ё, просто Ё
уж слишком вас, Ксенчик, много для одного форума!

много? добавьте в игнор - не обижусь :P

Ё, просто Ё
может вам читать поменьше?

не могу, с детства читать люблю )

Ё, просто Ё
советы

не побуждение к действию, а информация для размышления и мнение человека о конкретной ситуации )) только и всего ;)

oliva2010
В чём бред? Обоснуйте

Zakovirka
эммм... так врожденные патологии, кажись, молоком не лечатся.

как бы тут правильно ответили
и да, дополню - от грудного молока патологии не развиваются.

oliva2010
. Вы судя по посту были там и в точности знаете от чего он умер

Как вы отлично умеете хамить, ну я правда тоже. Нет не была. Нет не знаю. Но, ппц, мозги даны для того чтобы думать, а не чтобы из черепной коробки от перенапряга выпадали

ну началось. Автор уже сидит смеется наверное над нашим зоопарком. Развели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы