есть грудное молоко

Девочки, сцеживала лишнее молоко, что дочка не высасывала и замораживаю. Уже вся морозилка забита. Не знаю правильно это или нет, но может кому то надо - отдам. Сцеживала в стерильные баночки, на баночках даты пишу. Молочко месячной заморозки

аноним

конечно. лучше уже смесью кормить да?

Angel555

Ну так-то ВИЧ и гепатиты ни кто не отменял. Человек даже может и не знать, что является носителем.

oliva2010
даже

ну уж извиняйте если чем вам не угодила. я из лучших побуждений. а так все анализы есть. мой ребенок здоров и развивается без опозданий. сама тоже ничем не страдаю.

Мне тоже свекровь говорила, зачем выливаешь, может кому надо. Не то время сейчас, чтобы от "чужой тетки" молочком кормить. И смесь проще дать. Выливайте.

misstatius
сама тоже ничем не страдаю.

Ни кто же не говорит, что Вы чем-то страдаете. Просто я лично считаю, что это просто не гигиенично.
Хотя сама была вскормлена чужим молоком, у мамы молока почти вообще не было. А в Советском союзе со смесями была напряжёнка.

дак можно своему ребенку же и давать его если например уйти надо :)

тут тема была, что кто-то торгует молоком и это не дешево. Я думаю, что в личку автору напишут.

Катарин
торгует молоком и это не дешево

ни фига себе бизнес %)

буэ.

misstatius

Angel555

%) Нет слов! Вы серьезно?

Катарин
Я думаю, что в личку автору напишут.

%) Толпа желающих, как же!

ваше молоко подходит идеально только конкретно вашему малышу ;)

adelisha
ваше молоко подходит идеально только конкретно вашему малышу

так что либо на каши его пускайте, либо выливайте.

Че за бред? Кто в здравом уме будет брать чужое молоко? А как же разные антитела и разный иммунитет? А предположить, что мама "донор" питалась не пойми чем и как потом выяснять на что у ребенка аллергия? Я уж молчу про возможные болезни и т.п. Сейчас смеси адаптированные и они однозначно лучше, чем молоко от не пойми кого

бр....

Angel555
лучше уже смесью кормить да?

гораздо лучше!

я даже ничего объяснять не буду. но если человек проверенный и вы его знаете не первый год, то ничего против не имею. давайте ловлю на салат.

Angel555
но если человек проверенный и вы его знаете не первый год

oliva2010
Ну так-то ВИЧ и гепатиты ни кто не отменял. Человек даже может и не знать, что является носителем.

Аллергия и не переносимость каких либо продуктов у ребенка ни коим образом не зависит от того, сколько лет вы знаете человека

Ксенчик
либо на каши его пускайте, либо выливайте.

:dada:

млин, ну вы, млин..... человек доброе дело хотел сделать, а вы... в личку точно напишут, а вы тут давайте дальше стебитесь и упражняйтесь в остроумии %)

я

автор, Вам стало обидно за себя и Вы решили защитить себя анонимно? )
это я по Вашему совету продолжаю упражняться в остроумии, чего и Вам желаю )
может, поймёте, что грудное молоко - это не просто белая водичка с витаминками. Вашему ребёнку оно подходит идеально, а вот другой ребёнок может серьёзно заболеть из-за него. не боитесь такой ответственности?

Ксенчик
втор, Вам стало обидно за себя и Вы решили защитить себя анонимно? )
это я по Вашему совету продолжаю упражняться в остроумии, чего и Вам желаю )

ну вы ваще на этом сайте пересидели! санта-барбару тут устроили %) не автор я! не автор!

Ксенчик
а вот другой ребёнок может серьёзно заболеть из-за него. не боитесь такой ответственности?

Ну вот тут вы хватили через край!
По теме - я тоже вскармливалась донорским молоком, правда стерилизованным. В Союзе это часто практиковалось.

аноним
Ну вот тут вы хватили через край!

не вижу ничего смешного. можетт.

аноним
стерилизованным.

это другая история.

аноним
В Союзе это часто практиковалось.

а других вариантов не было просто.

вроде Петра Первого тоже не родная мамаша выкормила...и не хворал..зато сейчас все продвинутые. Прикорм с овощей, ребенка в слинг, сопли не вытирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы