японские подгузы и радиация

Anasta
Когда государство заботилось о своих гражданах?

япония заботится и о своих гражданах, и о своей репутации.
не будут они из-за детских одноразовых трусов свою экономику подрывать (в случае обнаружения радиации в подгузах).
у россиян совсем уже мозгов нет что ли, просто логически рассудить?
или обязательно надо всех под свою, извращенную нашей коррупцией, гребенку чесать???

пира
нпишите результаты,плиз

Катарин
я опять прошу инфу в личку, ну кто-нибудь померьте эту радиацию

Померить могу только кажите, где "свеженькие" продают в Кировском районе. Я просто сама ими не ползуюсь, либеро очень нравятся. А в ближайшем магазине Пикник на Восточной старые запасы похоже.

Tigrа
что за прибор-то такой - дозАметр?
дозИметр знаю, а тут....

Исправила уже. Опечатка вышла.

Змий-искуситель
Это просто измеритель icq

ну если icq ,то тоды ой....

**Angel**
хочешь автору подарить?

поаккуратней с выражениями...Я,вроде, никого не оскорбляла

icq все, закрывайте тему.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Люди, а что вы на автора накинулись. Нормальный вопрос, автор заботится о здоровье своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:29

мама
автор заботится о здоровье своего ребенка.

видимо,это не модно :(

пира
видимо,это не модно

автор, после всех стихийных бедствий в Японии прошло 3 месяца. уже столько тем было про подгузы. вы иногда хоть поиском пользуйтесь.

мама
автор заботится о здоровье своего ребенка

автор пользуется дизаной и иже с ними.
на форуме присутствует постоянно.
обилие подобных тем видела, ответы в них читала.
какая муха укусила автора создавать 125-ю тему про одноразовые подгузы из Японии?
"видимо, это модно" \почти цитата\

пира

в поездку купите любые другие одноразовые подгузники, кроме японских, и будет Вам счастье

на сайте в каком разделе не помню читала, как многие смеются над разделом "детки до года", что тут постоянная ругань может автор засланец оттуда????

Дьяволенок
может автор засланец оттуда???? вариант

Ольха_Уральская
какая муха укусила автора создавать 125-ю тему про одноразовые подгузы из Японии?
"видимо, это модно" \почти цитата

Дьяволенок
на сайте в каком разделе не помню читала, как многие смеются над разделом "детки до года", что тут постоянная ругань может автор засланец оттуда????

Не буду обижаться.
Но не засланец...
Кстати, честно прочитала при помощи поиска существующие темы, но нашла только старые, а типо время то прошло и всё такое
Короче - я для себя уже всё решила :)
Модератор может закрывать тему...Ну, или можем ещё немного "поругаться", если кому в кайф ;)

Ольха_Уральская
"видимо, это модно" \почти цитата
неееее
создаю тему исключительно по тем вопросам,которые меня инетерсуют

главное, чтобы поставки не прекратились, другие подгузники даже не рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы