Массаж в поликлинике на Заводской

Привет всем!
До нас дошла очередь бесплатного массажа. попали изначально к Мехонцеву, он нам понравился, но сделал 1 сеанс и на больничном до сих пор-уже 2 недели. Нас перенаправили к Гаряевой с сегодняшнего дня. Вот сходили, и что-то я не в восторге от нее...Кто делал в этой поликлинике массаж??как вам массажисты? Может, мне показалось,что она как-то странно мнет ребенка?))

мы сдели 3 сеанса и простыли...делает вроде нормально, только плакали мы сильно.... больше ходить не стали сделали дома.

Тоже недавно у Гаряевой сделали. Мне показалось, что делает она особо не стараясь (короче бесплатно). Просто мы в 3 мес. сделали платно курс, и мне есть с чем сравнить. Но мы отходили все положенные 10 сеансов. Из соображений, что хуже точно не будет. Открою маленький секрет Мехонцев не заболел, а просто забил. Он типа проспал или что-то в этом роде, ну ему и посоветовали на больничный быстренько свалить. Я при разговоре присутствовала. Ой, вложила тут парня по полно программе Но меня тогда очень возмутило такое отношение к малышам и их мамам. А как массажист он может даже и получше будет.

нам когда делали,мы тоже попали

maritime21
к Мехонцеву

очень были рады,хорошо делает

а мы все-таки доделали у Гаряевой, и на самом деле очень даже ничего получилось))малыш и переворачиваться стал и тонус уменьшился..не знаю, благодаря массажу это или нет, в любом случае, очевидно, он не помешал))

Делали у Гаряевой в 6 месяцев, никакого эффекта не было. До этого делали курс платно у другого массажиста. Когда пришли в поликлинику, я ее попросила уделить внимание ножкам, у сына сохранялся в них тонус. Она обсмеяла меня и сказала, что если есть тонус, то мы зря отдали деньги (просто она не знала, что это была самая незначительная проблема, и все они ушли после первого курса). Когда на 7-8 сеансе у нее тонус никуда не ушел, я специально спросила, почему же тонус остается, она не моргнув глазом ответила, что "так бывает". Короче, для нас это была пустая трата времени. + еще однажды пропустили сеанс, т.к. у ребенка была температура, так на следующий день звонили из поликлиники и орали по этому поводу.

Привет!! а сколько вы ждали своей очереди?!
мы встали в очередь 1 июня нам тогда было примерно 1.5 месяца
уже считайте прошло 2.5 мес. мы уже собрались повторно делать платно массаж, а очередь до нас так и не дошла. Может есть какой то секрет, как попасть еще и на бесплатный массаж

я вчера спрашивала про свою очередь (мы встали 31 мая), так мне сказали не ждать пока, так как все поувольнялись и сейчас временно массажный кабинет не работает. Будем снова делать платно.

а я сегодня спрашивала... мне вообще сказали.. "А зачем Вам массаж? Вам массаж не нужен... Мы его только больным деткам прописываем.."

Нам сразу сказали ждать 3 месяца! Когда третий месяц истекал, я сама позвонила и напомнила о себе, спросила, где обещанный массаж. Мне ответили,что очередь еще не дошла, типа ждите..Но буквально через пару дней пригласили на массаж.Но если щас все поувольнялись, что вполне может быть, то вообще, наверное, массажа не дождаться

Если стоите в очереди,надо периодически "отмечаться",спрашивать у них,когда подойдет очередь-то.Иначе они "вычеркивают" из списка. Задвигают,то бишь,в конец. А вообще бесплатно же всем положено?

Если Гаряеву зовут Светлана Николаевна, то мы делали у нее массаж на дому.
Это наш первый опыт и не с чем сравнивать, но тонус с рук ушел, на ногах стал меньше.

C.C.
а сколько вы ждали своей очереди?!

у меня старшей 2,4 , очередь все еще не ,,подошла,, они просто забыли про нас

Pandatyan
Pandatyan

Да, Светлана Николаевна. Вот тоже думаю на следующий курс ее позвать. А сколько она берет на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы