а какие выражения не нравятся вам?

Первый раз от свекров услышала, что соску называют Дунькой!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
И вот виима поговорить с ребенком не о чем, играть неохота - вот и каждые 5 минут, ой, Андрюшик... дай, Дуньку, ну дай Дуньку

хехе. Я употребляю - и титя, и мягонький, и сладенький - не, не так, а "шладенький-так-бы-тебя-и-съела-чмок",- и кожилиться....
не говорю только "ребзь", "сися" - звучание не нравится

когда сын капризничает, дед оооочень любит эдаким псевдострогим голосом ему говорить: "Не плачь! Ты же мужчина!". и повторять это на протяжении всего ребенкиного рева... у "мужчины", блин, зубы во всю растут, а он как заладит.... %)

IFNI

:y_0025:

Робишь, кушаешь, ложишь

lisalalala
А какие вам не нравятся?

какули и какашули, особенно, когда они перламутровые

свекровь в первые месяцы ребенку говорила: "ах ты засранчик маленький". я чуть не повесилась %)

Что такое кожилиться??

Официантка
Что такое кожилиться??

ну как я поняла это когда ребенок тужится-тужится и никак не покакает Кожилятся обычно в темах про запоры

lisalalala
читаю темы и прям бесят выражения типа:

1.Не читать.
2.Успокоиться и не беситься.

lisalalala
А какие вам не нравятся?

Вам то какая разница все как писали, говорили так и будут дальше продолжать,смысла темы не вижу %)

Масявр

Пасиб за ликбез. Правда не знала.

lisalalala
кушает маму

титя, титешник и все в этом духе

Miranda
беремчатые

овуляшки, пузожитель вообще в темах про детей и беременных такое пишут :boom:

postekb
вкусняшка

%) это дааааа

Официантка
кожилиться

Напрягаться, устаревшее слово

Кисулечка
смысла темы не вижу %)

не заходи, не читай

какахи, писюн, печалька...зассянки (эт мокрые пеленки соседка у меня так называет )

Выражение "Такой масик"

Когда пишут что-то типа: "кое-как усыпила ребёнка" Особое "умиление" вызывает сочетание слова "усыпила" с "сыночек", "доченька", "ляля"

adelisha печалька...

А вот это словечко мне нравится

Был такая темка давече "как вы с мужем ласково друг друга называете?"
Я зашла, а там БУЭЭЭЭЭЭЭ :y_0027:
А там пишут "мы друг друга называем писенька и солнечный зайчик. Мур-мур и все в этом духе.
Мне всегда казалось, что это какое-то личное.

овуляшечки %)

вспомнила еще!! почему-то постоянно попадаются родители, которые говорят "айда". как же меня бесит это: "айда в машинку! айда на качельку"

Автор, мне бы Ваши проблемы

Кисулечка
все как писали, говорили так и будут дальше продолжать,смысла темы не вижу

Слова "вкусняшка" и "усыпить" ассоциируются домашними животными со времен моего участия в Зоозащите. И если первое еще ничего, то второе по отношению к детям по-моему вообще неприемлимо. Но мне и в голову не приходило делать замечания тем, кто его употребляет.
Я вот мат не выношу ни в каком виде, и что, теперь запрещать выражаться всем, кто на нем разговаривает (к примеру, на улице под окнами)?

Геометрия
кушаешь

а это слово чем не угодило? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:40

Автор
ребзя

Tigrа
ре

Tigrа
ребь

Miranda
беремчатые

Zakovirka
"айда в машинку! айда на качельку"

+++++
и еще дудонить, безштаная команда, киндер :t_0030:

В общем, у каждого в голове свои тараканы:-) мне вот некоторые из вышеперечисленных слов не нравятся, а некоторые я сама употребляю. На всех не угодишь :)

Ольха_Уральская
Слова "вкусняшка" и "усыпить" ассоциируются домашними животными со времен моего участия в Зоозащите. И если первое еще ничего, то второе по отношению к детям по-моему вообще неприемлимо.

Да, ассоциации вызывает неприятные. На остальное как-то пофигу, если мамашка кроме этих словей еще какие-нибудь употребляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы