Японские подгузники везут из Японии, а кто их проверяет может они радиактивные??

mama3
ПРОВЕРЬТЕ У КОГО ЕСТЬ ДОЗИМЕТР, НУ ПОЖАЛУЙТА А???? А то как-то фактов то нет, одна болтовня.
Я тоже постараюсь узнать, у брата на работе был, если получится пойду по магазинам померю

а мона потом результаты озвучить? так скть факты есть факты)))

думаю будет интересно многим любителям японских подгузонов.
мэр Владивостока поручился, что радиоактивные грузы не будут пропущены таможней.
www.youtube.com/watch
еще ссылка на фото показателей дозиметра на складе подгузников во Владике jp-goods.ru/news/2011/03/kontrol
еще. уровень радиации в Токио ниже, чем в Екб. недавно провели измерение ездившие с гастролями в Японию музыканты Екатеринбургской филармонии.
поэтому не стоит думать , что вся Япония - зона повышенной радиации.

А соседство с Новоуральском, Лесным, Снежинском и пр. вас не смущает, вы живете в радиации, зная как наши пофигистки (с ваших слов) к этому относятся, либо просто скрывают правду. ЖИТЬ НЕ БОИТЕСЬ, а еще и рожаете. Выкопайте бункер и спрячьтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 16:14

Автор, Вы уж определитесь
или

mama3
думаю запросто они могут иметь повышенный радиактивный фон

или

mama3
Отказаться от них не хочу

одно другому противоречит так-то...

Утро2011
А соседство с Новоуральском, Лесным, Снежинском и пр. вас не смущает, вы живете в радиации

+10000000000000

Утро2011
Выкопайте бункер и спрячьтесь!!!

Ksushe4ka
забегите плиз роллы ещё померьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы