Японские подгузники везут из Японии, а кто их проверяет может они радиактивные??

Кто как считает? я побаиваюсь, вначале когда в Японии все случилось, примерно через месяц подгузники в магазинах позаканчивались, а потом опять везде появились. Их везут контейнерами из Японии (точно знаю) но вот наверное не проверяет никто, думаю запросто они могут иметь повышенный радиактивный фон. Отказаться от них не хочу, нравятся..

ООООООО, автор, готовьтесь ловить помидоры

если уж точно знаете, что везут контейнерами из Японии, тогда также точно узнайте, проводится ли радиационный контроль.

Когда все случилось в Японии, сама сильно переживала и скупила целую кучу подгузов . такие, как я, и создали этот ажиотаж. Сейчас в интернет-магазинах якобы их проверяют (в одном месте сказали, что у них там своя лаборатория ). Я не верю. Пока есть еще запасы ранее купленных подгузов, потом буду искать альтернативу. Завод Меррисов расположен в 100 км от места аварии в Японии...вот и задумываешься, стоит ли рисковать.

давненько не было, ага

автор думает, что придумал, что то новенькое поди, да?

автор, у вас в мозгах радиация! избавитесь от нее(головы), срочно!

mama3
везут из Японии, а кто их проверяет может они радиактивные??

Вы посмотрите где их делают и где радиация.А так то точно голову засоряете себе и другим.У меня на таможне весь контейнер с запчастями проверили, а уж подгузы полюбому проверяют

мы берем их японии. Тоже после землетрясения думала - ни за что. А сейчас все равно не могу от них отказаться :(

столько тем уже было!!!!!! :boom: %)

malinka06088
столько тем уже было!!!!!!

ну нравятся они нам! что делать!

ой, давнооооооооооо не было..
автор, Вы спали?

успокойтесь вы уже все.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:04

завод который расположен в 100 км от аварии, это один из многочисленных заводов, который пренадлежит корпарации као. производить можно на любом другом заводе, чем они благополучно и занимаются.
подгузники нормальные. если бы что то было не так - то уже в каждом выпуске новостей по всему миру были сюжеты о том как в городе Х мамаша купила радиактивные подгузники.

не разделяю всеобщего спокойствия, перестала бы пользоваться однозначно, зная качество контроля в нашей стране.. ну нафиг от греха

Ekaterin
если бы что то было не так - то уже в каждом выпуске новостей по всему миру были сюжеты о том как в городе Х мамаша купила радиактивные подгузники

так действие радиации ведь не проявляется как-то явно, чтобы трубить по новостям, это ж не отравление..

mama3
mama3

:t_0027: эти ваши гребанные любимые подгузники специально для Екатеринбурга сначала везут на Фукусиму, сутки они там лежат, и только потом их отправляют вам....100% инфа

задалбали истерички %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:59

Белка@
Когда все случилось в Японии, сама сильно переживала и скупила целую кучу подгузов

Так вот кто во всем виноват.....

www.gradient.ru/business_segments/distribution/exclusive_offers/merries/zayavlenie_o_bezopasnosti_produktsii
заявление о безопасности от официального дилера

Ну был завод рядом с Фукусимой, так кто там сейчас работать-то будет, если там радиация, он сразу же встал! Хватит себя накручивать, если нравятся подгузники- пользуйтесь, боитесь- ищите замену! Лично я пользовалась и буду пользоваться...

проверьте кто-нибудь дозиметром и мне расскажите о результатах. А то мы пользуемся и боимся :=-O:

Бармалей™
Кто-то ещё чистосердечно думает, что японские подгузники

что они чем-то отличаются от других?! %)
они что ума детям прибавляют,дети серят меньше или чоо?

role
автор, Вы спали? Если честно, не читала форумов на этом сайте, по всему видно Вы тут частенько трете про них :)
ПРОВЕРЬТЕ У КОГО ЕСТЬ ДОЗИМЕТР, НУ ПОЖАЛУЙТА А???? А то как-то фактов то нет, одна болтовня.
Я тоже постараюсь узнать, у брата на работе был, если получится пойду по магазинам померю ;)

mama3
если получится пойду по магазинам померю

забегите плиз роллы ещё померьте.

mama3
Я тоже постараюсь узнать, у брата на работе был, если получится пойду по магазинам померю

инфу в личку плиз

ЦиТаДеЛьЗЛА
что они чем-то отличаются от других?!
они что ума детям прибавляют,дети серят меньше или чоо?

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы