Прикладывание к груди сразу после рождения...

Мне кажется, молозиво больше на формирование иммунитета влияет. Мне сразу приложили. Колик практически не было -но я это не связываю с ранним прикладыванием, также как и отсутствие у ребенка кишечных и простудных заболеваний. Тут скорее наследственность и здоровая пища -ГМ.

Приложили через два часа, когда в палату перевели. Нам 1,5 месяца. Колики пока не беспокоили. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но спит только с нами. В кроватке только после прогулки спит. Я его прямо в слинге туда выкладываю. Или в люльке от коляски.

через 5 часов приложили. на живот выложили и забрали, лежал рядом в родовой, ина просьбу прилодить-сказали что сначала меня обработают и потом, а потом не приложили потому что от прививки отказалась. а колики были почто до 3 мес

katesmm
а потом не приложили потому что от прививки отказалась

Фу, какие жестокие...лялю жалко, мой 2 часа в родовой орал рядом

[cit]ponky
Малую сразу прям не отмытую))), дали побалдеть нам прилично. До 4х мес ела да спала.[/cit

у меня при таком же прикладывании орал как резаный :(

а мне не положили. было экстренное кс.
хороший ребенок. с коликами долго не мучились! спим всю ночь.сейчас нам4.5 мес.

Прикладывание к груди не ставит своей целью избавление от колик - об этом надо заботиться во время беременности. Прикладывание к груди запускает механизм образования молока. Кроме того, я убеждена, что мать и ребенок - это единое целое, в родах ребенок неминуемо страдает и организм матери реагирует на это выделением молозива с определенными свойствами - потому и важно сразу дать грудь и дать ее полноценно, чтобы не мусолил попусту, а именно отсосал.

не приложили
Т.е. сунули сосок в рот ребенку через 40 минут после рождения - ребенок не взял, меня укатили в коридор.
Вел ребенок себя до 3 месяцев нормально - колики были - раз 5 за всё это время...
С ГВ были проблемы - но они не связаны с прикладыванием.
С 1,5 месяцев ребенок был на СВ

КС было, грудь дали только поцеловать, дочь не разглядела вообще, унесли сразу. Колик не было ни разу. Абсолютно спокойный ребенок :) , за весь год была только одна беспокойная ночь.

СВГ
Если у моего ребенка в родне и со стороны отца и со стороны матери проблемы с кишечником не в одном поколении, то прикладывание к груди проблему не решит.

кстати, у меня свекровь сразу сказала, что у ее детей колик не было. Видно дочь в папу пошла и нас ттт проблемы с животиком обошли.

родила, положили на живот, обрезали пуповину...забрали...умыли...запеленали и дали мне! я в рот выдавила пару капель малозева (т.к. кормить грудью еще не умела и не получилось у меня), понастоящему покормила в первые сутки. Первый месяц без коликов, а потом глази загнолись, начались колики, набухли титички, к 3,5 все закончилось!!! Каждый период вспоминаю с улыбкой! ;)

oksanaBGIRL
кроме апельсинов и огурцов

ем и то и другое (на ГВ)

Ксенчик
до 3,5 месяцев были. стандартно ))

ага

the next
я слышала что у кесарят меньше коликов бывает,т.к.реб,кот.рождается естественным путем,глотает каку,которая у мамы там,и это становится первой микрофлорой

какой бреееед..... %) я бред наоборот слышала-что у тех кого прикладывают колики меньше

СВГ
Прикладывание к груди не ставит своей целью избавление от колик - об этом надо заботиться во время беременности

Поделитесь...что во время беременности надо делать/не делать?

старшего нет, его в ПИТ сразу, меня в реанимацию. Орал и не спал лет до 3, и до сей поры диагноз гиперактивность.
младшую да, сразу в смазке на живот, до 3-х месяцев-ела и спала, до года дала шороху, потом все ок

Родила, положили на живот, обработали и дали мне мою кроху почти на час, сосала и причмокивала, все было нормально пока я винигрета не наелась, после были проблемы с животиком, но мес до 2 где то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы