Животик... Газики, колики у ребенка 2,5-3 недели от рождения. Эспумизан? Кто чем помогает своему крохе?

Животик... Газики, колики у ребенка 2,5-3 недели от рождения. Эспумизан? Кто чем помогает своему крохе?

саб-симплекс помогал ;)

shalunka

Как не хвалят эспумизан нам он к сожалению не помогал, только Боботик. Хотя и написано что нельзя детям до месяца помойу давать чтоли, я давала, ничего страшного не случилось. Доча после него сразу успокаивалась)

Нам помог только Бебикалм

Попробуйте подушечку сделать из вишнёвых косточек :)

Даже статью на ю-маме нашла
www.u-mama.ru/read/article.php

саб симплекс. и давала постоянно, а не когда уже загибается лялька

Боботик

Кисулечка
саб-симплекс помогал

без него не засыпали

а мне кажется реально облегчал жизнь Плантекс

www.u-mama.ru/read/article.php - Календарь развития: Первый месяц - почитайте здесь, как с коликами можно справляться.

нам помогало проглаживание животика и укропная водичка)

вот и мне насоветовали при коликах давать Эспумизан дала то всего пару раз и вот результат ребенку закрепил стул стали плохо какать кожилиться до покраснения и слез аж сердце кровью у меня обливается

а нам эспумизан хорошо помогал, и со стулом проблем не было. пили его и курсом, и как экстренное средство.
в больнице еще советовали делать массаж - гладить животик по часовой стрелке, и приводить ноги к животу, чтобы газы вышли.
(эспумизан нам назначали не просто с рождения, а недоношенному ребенку, говорили, что у него минимум побочных действий. не знаю, но нам действительно помогал).

носите на руках или лежите живот к животу, т.е. на ваш голый живот положить лялика голым животом. еще ножки сгибайте малышу к животу притягивая, массаж как уже писали, ну и (ловлю помидоры) на крайний случай газоотводка

Кисулечка саб-симплекс помогал

мы тоже его пили

саб-симблекс 2-3 раза в день, с плантекса кал очень жижким был. да и не помогал нам он особо. делали гимнастику, массажик живота (сразу лишнее выпадывало)))ну и на руках носили вечерком...а еще наживотике у мамы ++++++++++

У нас папины руки! Я чего только не делала - без эффекта, а папа своими волшебными ручками помассирует пять минут, и всё; всей семье можно баиньки. ;)

Мэри
а папа своими волшебными ручками помассирует пять минут

у папы ручки не волшебные, у папы ручки сильные ))))

mamochka Natulya
Бебикалм

Эспумизан не помогал,а вот бейби калм очень выручал особенно тем,что быстро и эффективно действовал.

Только время. Увы. Нам не помогало НИЧЕГО. нет вру, теплая пеленка на 10 мин.

Да, бейбикалм - вещь, нам только он помог, до этого и сабсимплекс и эспумизан пробовали

Только Боботик помогал и очень быстро ;)

саб-симплекс

IR-R-RINA
саб-симплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы