всю ночь плачет. Может кто что подскажет. Продолжение... Ещё продолжение...

M@R@Y@
разве такое бывает???

однажды 3,5 месяца ждали новые зубы. как только дождались, так всё и прошло, хотя тоже иногда сомневалась - а зубы ли это?! :)

annakonda
расскажите

началось примерно в шесть месяцев, зубы у нас с 4,5, поэтому грешить на них не было повода...по ночам стал просыпаться по 5-6 раз, почти каждый час, просить грудь, бутылка с водой, соска и укачивания не помогали совсем. Начала с того, что перестала давать засыпать ребенку у груди, еще ведь в роддоме врачи советуют будить младенца и не давать ему спать, а есть(постепенно они начинают воспринимать грудь как атрибут сна). Хочешь спать- нужно пососать. Еще я заметила, что ребенок где то в 6,5 месяцев начал во сне ворочаться, переворачиваться на живот, потом, поспав так с полчаса, просыпаться и плакать от того, что не мог сам обратно перевернуться. Этот период тоже нужно перетерпеть, как зубы.Ушло у нас примерно недели три на обучение. И третья причина, почему ребенок просит грудь, это недоедание. Пусть меня закидают помидорами, но маленький шести -семимесячный ребенок не наедается одной грудью, лучше перед сном давать ему что-нибудь из прикормов(все зависит от ребенка и какой прикорм ему вводился).

у нас также, сыну 7 мес, ночью плачет, камистад днем мажу, а щас стала нурофен давать, свечки вирбукол че то не помогли. Зубы так лезут

а на ВЧД проверяли?

Ну Вот и зуб вылез, а сон всё хуже и хуже. Врачи ничего вразумительного не говорят. Спит с грудью во рту всю ночь. Чуть грудь выпустит сразу в крики и слёзы. У меня уже сил нет. спина очень болит от такого спанья. встаю с утра как будто не ложилась. валерьянку пью., т.к. уже нервы сдают %)

Может вам на дизбактериоз провериться..: у моего при нарушении сон тревожный очень, при лечении тоже первую неделю, а потом все проходит - результат: просыпается один раз попить или покушать.

А с грудью-то спит - ест, или так для успокоения???

Булавка
А с грудью-то спит - ест, или так для успокоения сосёт просто ну и во время приливов конечно глотает.

Булавка
Булавка животик лечим, но там не дисбак, а пища плохо переваривается. вот только на фоне лечения появилась жуткая отрыжка воздухом с таким страшным звуком. раньше такого вообще не было. а теперь после каждого приёма пищи.

Только не закидывайте помидорами.... А соску не пробовали??? Может он и спокойней спать станет (только нужно найти "ту самую любимую")?

у нас так. Я его кормлю. потом, когда уже не ест давно а просто чмокает во сне, я забираю грудь. Если всё спокойно, кладу в кроватку, если начинает крутить головой, беспокоится, то даю соску и перекладываю так же в кроватку. А вот уже ночью соску берёт оочень редко. И даже если возьмёт . то минут через 5 она выпадает. И по новой сначала к груди надо приложить и т.д.... %)

ооо..как я вас понимаю у нас туак было недели две,а потом вобще темп под 40 три дня,в итоге клык лезет!нам почти 10 мес

SweetKA
как я вас понимаю у нас туак было недели две У нас 2 месяца %)

Масявр
Камистад можно только 3 раза в сутки, а у нас ночных просыпаний 5-6 когда очередной зуб лезет.

и для этого есть калгель. его можно 5 раз в день.
автор а может газики мучают? потмоу что у моего также когда именно животик болит.
когда будет тревожно просыпатьс попробуйте ножки позгибать. елси пропукается - ну значит они его и мучают.

Да нет. Не газики и не зубы....

И сколько сейчас малышу уже?

8 с половиной

у нас после таких ночей зубы вылезли! ;)

мне кажется все таки зубки у вас дальше лезут. особенно больнучие верхние 7-8. у нас тоже часто такое было, пока не проклюнулись все. терпения вам и попробуйте все таки на ночь чем то мазать а днем нам сушка помогает( чтобы быстрей вылезли)

Анонимка Анонимная
мне кажется все таки зубки у вас дальше лезут. особенно больнучие верхние 7-8. у нас тоже часто такое было, пока не проклюнулись все. терпения вам и попробуйте все таки на ночь чем то мазать а днем нам сушка помогает( чтобы быстрей вылезли)

Вот и у нас все тоже самое))) Думала погода,думала зубы, что только не думала, сегодня дала на ночь парацетамол, посмотрим что будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы