всю ночь плачет. Может кто что подскажет. Продолжение... Ещё продолжение...

сыну 7 с половиной. Уже давно ночной сон стал тревожным. часто просыпается, хнычет, но как только поглажу по головке, дам попить или покормлю(это зависит от того как давно просыпался последний раз)засыпает. Я уже неделю просыпается с криками, успокоить очень сложно, причём и грудь брать иногда отказывается.. уложить вечером тоже тало сложно. Пример,вчера: стал проситься спать в 18-00 приложила к груди-задремал. через 20 минут глаза раскрыл всё. в 20-00 искупали, опять глаза трёт, зевает. в 20-30 приложила к груди , через 10 минут опят сон пропал. в итоге уложил только в 23-00 и в 00-00 он уже проснулся и далее каждый час просыпался до 6 утра. из этого 2 раза с сильными криками. в 6 подъём.
ещё он у еня давно ушки теребит, я думала посто так, но в последние дн засомневалась. Сходили к ЛОРу (к 2м)-нет. уши в порядке....
я скоро чокнусь....
днём нормальный малыш, ползает играет. но спит и днём так же тревожно, с плачем и просыпаниями....

думаю может перевозбуждение... а что делать... невролог наша в больнице на больничном в смысле..

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:55

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:18

зубы. камистад пробовали?

У нас так зубы лезут. Камистадом не мазали?

Лиса-Алиса
камистад пробовали да. Но эффекта не заметила.Как намажу вроде притих, но через 2 минуты заново... У нас один нижний есть. Вылез без особых проблем. несколько дней поканючил. Камистад помогал.

сына так зубы беспокоили. именно во время сна. и уши дети частенько теребят, когда зубки прорезываются(ну, раз уж у ЛОРов нет замечаний, значит, не в ушах дело).

а свечку вибуркола на ночь не пробовали ставить?

Inessa_Armand
У нас так зубы лезут.

свечку вибуркол ставила и успокаивался или мазала

Inessa_Armand
Камистадом

M@R@Y@
сыну 7 с половиной. Уже давно ночной сон стал тревожным. часто просыпается, хнычет, но как только поглажу по головке, дам попить или покормлю(это зависит от того как давно просыпался последний раз)засыпает. Я уже неделю просыпается с криками, успокоить очень сложно, причём и грудь брать иногда отказывается.. уложить вечером тоже тало сложно. Пример,вчера: стал проситься спать в 18-00 приложила к груди-задремал. через 20 минут глаза раскрыл всё. в 20-00 искупали, опять глаза трёт, зевает. в 20-30 приложила к груди , через 10 минут опят сон пропал. в итоге уложил только в 23-00 и в 00-00 он уже проснулся и далее каждый час просыпался до 6 утра. из этого 2 раза с сильными криками. в 6 подъём.
ещё он у еня давно ушки теребит, я думала посто так, но в последние дн засомневалась. Сходили к ЛОРу (к 2м)-нет. уши в порядке....
я скоро чокнусь....
днём нормальный малыш, ползает играет. но спит и днём так же тревожно, с плачем и просыпаниями....

как про мою написано,даже про ушки...

Ксенчик
свечку вибуркола на ночь не пробовали ставить? нет. Дёсны , к стати, вроде не напухшие, или не особо напухшие, я не разбираюсь .

serebro4217
serebro4217

я смотрю у нас с Вами вообще все болезни одни и теже...

M@R@Y@
Дёсны , к стати, вроде не напухшие, или не особо напухшие, я не разбираюсь .

да у сына тоже не набухали почти никогда но скандалы были и прекращались, когда зуб прорежется ))

У меня маленький так же спал
Пока не попали в больницу. Долго лечили линексом (врач наша разрешила, только он нам и помогал) Один раз даже уколом спазмы снимали. Как это назвать я даже не знаю, но диагноз у нас стоял как у всех в инфекционке (сейчас уже не помню)
Причем анализы все были в порядке, получается как колики были

Я
колики были

в 7 месяцев?

Inessa_Armand
У нас так зубы лезут

танян
свечку вибуркол ставила

Камистад можно только 3 раза в сутки, а у нас ночных просыпаний 5-6 %) когда очередной зуб лезет. А вот вибуркол хорошо помогает, ставлю на ночь

Колики вряд ли... хотя...., но вряд ли...
Я поняла. Сегодня на ночь ставлю вибуркол, и смотрю.

нам почти 6 месяцев. с неделю назад набухло 6 зубов, ни один еще не вылез. спит примерно так же как у вас, может реже только просыпается, а чаще всего ворочает головой туда сюда, несколько раз за минуту, соответственно у меня сна никакого нет ( спим после первого кормления где-то в 02.00 вместе). просыпается плачет! я понимаю это зубы! так как у самой зуб мудрости полез в это же время с неделю назад. ухо заложило! просыпаюсь, десна ноет, через минут 5 уже не так сильно. дак я камистад и ему и себе теперь мажу )))))

M@R@Y@
я смотрю у нас с Вами вообще все болезни одни и теже...

да уж
тоже сегодня вибуркол опробую ;)

Вибуркол на ночь и камистад на десна, МЕНЯ ТОЛЬКО ЭТО СПАСАЛО

вот уже сколько времени прошло. а ничег не изменилось. Столько времени плач и истерики. а зубов новых нет... разве такое бывает??? свечи то помогают, то нет... не ясно. Короче на живот теперь грешу....

а у невролога были? так то на узи головки надо бы, малоличо, че ребенка маять

моя так на зубы реагирует. десна ни разу набухшими не были, и ничо там не просвечивало.
нурофен в такие дни даю перед сном

тут вот все на зубы думают, а можно я одно предположение выдвину? Если ребенок на грудном вскармливании, то это может быть следствием привычки засыпать у груди...Прекратите давать ребенку засыпать у груди, неврологи вообще говорят, что дети на ГВ начинают после полугода гоняться за грудью...у нас была такая проблема, мы с ней справились

будет интересно- пишите -расскажу как

M@R@Y@
уже неделю просыпается с криками

M@R@Y@
давно ушки теребит

M@R@Y@
Сходили к ЛОРу (к 2м)-нет. уши в порядке....

так же, только нам почти 7

неволяшка
дети на ГВ начинают после полугода гоняться за грудью...у нас была такая проблема, мы с ней справились

неволяшка
будет интересно- пишите -расскажу как

расскажите

Zibeline
а у невролога были? так то на узи головки надо бы, малоличо, че ребенка маять Узи головки делали регулярно. сейчас аоборот всё отменили. и невролог вчера сказала, что всё в порядке мы свободны до года.

Tigrа
нурофен в такие дни даю перед сном Такие дни ВСЕ уже полтора месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы