Эргономичные рюкзачки

Мамсер
Нашли хороший выбор здесь

Что-то кроме 2-х рюкзачков ценой меньше 2000 р. не видать... да и те, какие-то очень простые. Я бы уж лучше на 400р. переплатила (как я и сделала) и носила в амаэру

Мамсер
Кормиловка айлавмамовская

Мамсер
супер:)

что правда,то правда.Молодцы!Не успеваю следить за новинками!Каждую неделю что-нибудь новенькое!!

Так мечтала об эрго, а вот сейчас сомневаюсь, ибо моя ляля любит когда она на окружающих смотрит (лицом от меня). Даже перестает плакать в таком положении. Значит нам не стоит эрго покупать?

OKSANCHA
Значит нам не стоит

кенгуру покупать!Возьмите эрго на прокат и посмотрите как ляль будет сидеть :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 23:37

OKSANCHA
моя ляля любит когда она на окружающих смотрит (лицом от меня)

%) Вот всегда поражает, а как ляля узнала что можно лицом от мамы ездить? Сами приучили, теперь получайте. От себя лицом очень тяжело нести даже на руках

[cit]Масявр

Ну извиняйте конечно,но находиться лицом к окружающим весьма действенный способ успокоить ребенка. Ничего зазорного в этом не вижу.

Масявр
От себя лицом очень тяжело нести даже на руках

Большеньких тяжело,а мелких совсем легко :) но

самая_самая
Возьмите эрго на прокат и посмотрите как ляль будет сидеть

;) моя тоже любила лицом к миру-я купила сначала мазекею кенгуру и вот тут-то я реально увидела как у нее спинка согнулась как-то неестественно!А к эрго она привыкла за пару дней!!Можно ведь и на бедре носить!Им нравится :)

самая_самая
попробую значит на прокат).Осталось только выяснить адрес сайта магаза где приемлемые условия проката. Кто-нибудь может, кстати, таковой подсказать?

Шматрица
А как детки в них засыпают? Кладут головку на грудь маме?

OKSANCHA
OKSANCHA

написала Вам в личку где брала рюкзак ;)

СветаМК(мама Кароля)

прикольно)) а что за марка рюкзочка?

OKSANCHA
попробую значит на прокат)

Мы в мама-кенгуру брали, потом у них и купили:)
Это еще в 10 году было для первого ребенка:) Взяли Амаэру, очень нравиться:)
Правда сейчас для дочи хочется немного другой рюкзачок, повеселее. Как выше уже выше кто-то писал, что всегда хочется больше и больше. Тем более вещь супер!

самая_самая

А можно и мне тоже в личку. Мне 2 рюкзака надо и бюджет ограничен. Не хочется проколоться. На прокат сначала возьму.

На прокат в маме кенгуру дают, и недорогие тоже там есть, разные.

в мон бебе тоже прокат есть, 200 руб неделя.

Шматрица
а что за марка рюкзочка?

мандука!

Шматрица
200 руб неделя. -слинг
300р неделя -эрго

самая_самая
Спасибо большущее Вам!)))

OKSANCHA
Спасибо большущее Вам!)))

было бы за что ;)

А мне Понье не понравился, я в фамаме брала - померили, узкий он какой-то, место маловато для ребенка, в итоге другой взяла., джинсовый - очень удобный оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы