урсосан. кто принимал??

Ну я не врач, говорю то, что сказала и назначила зав.педиатр.отделением. Дело автора, давать или нет лекарство своему ребенку.

shusha
желтуха грудного вскармливания

есть показатели, которые являются нормой (для желтухи грудного вскармливания). но, не поверите, они могут быть выше! и дело вообще не в том, сколько это длиться (месяц или три). кроме того, есть такие показатели как трансаминазы. медотвод от прививок нам дали 2 разных инфекциониста (диагнозом с вами делиться нет ни малейшего желания), так что не тратьте свои великие познания на нас, ветеринар вы наш многоопытный.

shusha
тоже мне, "онажемать" уникального ребенка)

каждый ребенок уникален, а прививки ставят только здоровым детям. это вам не хомячок.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 10:16

Насяня
это вам не хомячок.

хомячков не вакцинируют говорю как ветеринарный врач

Насяня
многоопытный

Насяня
но, не поверите, они могут быть выше!

не поверите, есть нормы, признанные в международной врачебной практике, которые в нашей стране считают "ненормой" ;)

shusha
то смотрят патологию щитовидки а не ищут мифические инфекции

Я читала в инете, да и инфекционист сказала то же самое, а именно, что цитомегаловирус очень часто провоцирует желтушку у младенцев. У нас, слава Богу, не подтвердилось наличие такового. А вообще

Inessa_Armand
Дело автора, давать или нет лекарство своему ребенку.

Маrussуа78
цитомегаловирус

ну если ни у мамы ни у папы его нет, то ребенку взять неоткуда.

hirabambyna
ну если ни у мамы ни у папы его нет, то ребенку взять неоткуда.

аха! десять раз цмв передается воздушно-капельным путем! почитайте сначала, прежде, чем писать такие глупости!

Маrussуа78
инфекционист сказала то же самое, а именно, что цитомегаловирус очень часто провоцирует желтушку у младенцев.

за рубежом ЦМВ даже не включают в список диффдиагнозов у младенцев при желтухе ;) ибо доказано, что случайная его находка по диагностике действительно случайна ;)

Насяня
(диагнозом с вами делиться нет ни малейшего желания),

гепатит В? :=-O:

shusha
гепатит В

типун вам на язык. что ж так узко мыслите: если не "желтуха грудного вскармливания", то "гепатит В"? браво, "Доктор"!

shusha
за рубежом

shusha
в международной врачебной практике

тут все ушли от своих инфекционистов, кандидатов медицинских наук, педиатров высших категорий и прочая (которые, к слову, и знать не знают, чо за рубежом-то делается).. и пошли лечиться на форум к ветеринару. вы ведь не уйдете от нас лечить на зарубежные сайты?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 20:43

Насяня
вы ведь не уйдете от нас лечить на зарубежные сайты?

ни в коем случае))

Насяня
которые, к слову, и знать не знают, чо за рубежом-то делается

в этом все и дело))

Насяня
узко мыслите

просто интересно, какую инфекцию наши инфекционисты еще могут считать причиной желтухи, которая к тому же, лечится , как вы в какой то теме писали, водичкой с глюкозой)
хотя..если оцило-н

Насяня
ну мне уже сколько раз помогал.

приобретенные (не врожденные) токсоплазмоз, цмв, герпесвиру типа 6 , лямблии - несчитово) ибо они не имеют отношения к заболеваниям печени ;)

shusha
лечится , как вы в какой то теме писали, водичкой с глюкозой)

не сочиняйте. специально для вас откопала

Насяня
я давала одно время (водичку, имеется в виду), когда билирубин выводили, обычную кипяченую с глюкозкой мешала.

где здесь словосочетание "лечила этим инфекцию".

mamusenka
билирубин выводится с калом и мочой

поэтому было обильное питье.

вы даже цитировать нормально не можете, не то, что читать.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:40

не льстите себе, ваши сообщения никто не заучивает наизусть))

Насяня
обильное питье.

с глюкозой
ну, и все понятно стало про инфекцию) что же еще могут лечить наши инфекционисты)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:27

глюкозой я сама решила подсластить, неуемная какая.

shusha
не льстите себе, ваши сообщения никто не заучивает наизусть)

а что, чтобы понять смысл сообщения, надо его заучивать?
неумная, скучная, злая. неинтересно. не мой уровень.
ну и опять порадуюсь своему выводу из темы: сапожник должен шить сапоги, и хорошо, что вы не работаете с людьми. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:39

Насяня
хорошо, что вы не работаете с людьми.

а я то как рада))) в последнее время, каюсь, я особенно нетерпима к людской глупости :)
пысы. хотя о чем речь - работаю я с людьми, но у меня теперь есть возможность выбирать.
ппс. и опять, как только речь заходит о конкретике (например, о конкретном диффдиагнозе или об уровне доказательности препаратов - как давеча с хирургом, дискуссия моментально переходит на личности это ли не показатель)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:20

shusha
дискуссия моментально переходит на личности это ли не показатель

безусловно, стОит задуматься, почему на вас так люди реагируют. может, не стОит начинать дискутировать с блюющих смайлов?

Насяня
может, не стОит начинать дискутировать с блюющих смайлов?

это был единственный раз, можете проверить
ну, и разница между нами - я высказывала отношение к действию, вы же характеризуете меня, незнакомого вам человека.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы