Детки-погодки

аноним
Как бороться не понимаю.

я уже написала, просто оставить ему детей и уйти. ну, не на весь день, на два часа хотя бы. пусть поймёт, что Вы не просто так дома сидите, что это тоже труд.

пытаюсь так,но начинает названивать,типа плачет сильно ляля,не может успокоить. орет иди домой быстрее

аноним
пытаюсь так,но начинает названивать,типа плачет сильно ляля,не может успокоить. орет иди домой быстрее

спокойно говорите, что делать, чтобы успокоить ребёнка, желаете удачи, прекращаете разговор.
дома вообще побольше дел, связанных с детьми, ему доверяйте. учите его )))

Спасибо за советы)

аноним
дак я понимаю,что доля,дак понимать то нас должен муж то или нет?

Такое понятие как "должен" в современных реалиях не катит
забудьте . . .
никото . . . никому . . . и ничто . . .
жить проще будет, в противном случае - обиды
Автор, у меня муж такой-же. Я стараюсь следовать цитате, которая у меня в подписи :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 01:18

мне кажется ддолжны понимать друг друга,а если нет как жить то тогда вместе,как общаться

понятно)))

аноним
мне кажется ддолжны понимать друг друга

а Вы понимаете мужа?

Ребенок один, если с учетом мужа-все три..
Мужу предоставляю 'право выбора'-или идешь гулять с дочкой, или остаешься прибираться. Готовишь еду или водишься с ребенком. Несешь мусор или буду ставить прямо на твои ботинки.. Как то так

мужа понимаю в пределах разумного,если надо,пожалуйста,вставай и делай...

аноним
мужа понимаю в пределах разумного

Вы понимаете, почему он не хочет с детьми оставаться, нервничает? почему предпочитает полежать на диване(поспать), а не пойти погулять всей семьёй?

у нас такой расклад-мы идем гулять,в одной руке коляска,в другой руке-рука старшей,папа спит

а,вы про это,нет этого не понимаю,и не объясняет.
я про то что понимаю,он устает,даю время отдыхать,надо поспать днем.поспи,
но не весь же день,когда все дома.

спрашиваю-любишь,грит-люблю.

аноним
спрашиваю-любишь,грит-люблю.

и он не врёт ))
Вы его мотивируйте как-то что ли )))

аноним
этого не понимаю,и не объясняет.

попробуйте понять ) это важно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы