Сижу в декрете, ребенку месяц. Что подарить мужу? Нет ни денег ни времени:(

Автор,вы где????? Как вы там? Решили что подарите? Или вы так просто тему создали и ушли спать спокойно???

Аноним
Я люблю всякие хорошие полезные подарки дарить, типа гаджетов. Поэтому да, считаю что денег немного!!

Можно в машину видеорегистратор купить, с ним ездить спокойнее как-то, я своему на 23 февраля дарила, вобще в восторге был.
Заказывала с доставкой в www.deks.su/index.php

мамаОЛЕЖИ
www.dari66.ru/catalog/70/
www.podarok-prosto.ru/catalog1.htm

спасибо за такую инфу!!! мегасайт. я даже и не думала о его существовании. Обязательно воспользуюсь.

автор, ну что, купили подарок? Не томите, расскажите уже!

Ничего не придумала :( видимо ничего не подарю :( :(

себя :)

Аноним
Ничего не придумала видимо ничего не подарю

Эх, поделюсь секретом :)
берете новые однотонные плавки, нитки мулине контрастного - лучше красного, цвета - накладываете руку на причинное место , быстренько мылом/мелом обводите контур (понятно, что примерно) и так же быстренько нитками этот контур выводите - все, естессно, вышивать не надо, только контур лапки и не забудьте ноготочки выделить :) Ну собственно и все - впечатлений - на пол жизни, от своего знаю - что ощущения ...странные ну вы меня понимаете Маленькая, но приятная шалость. ;)

совсем ничего не подарить наверное как то уж совсем... зачем его расстраивать, если тем боле он привык, что вы его поздравляете подарками)))
я своему дарила очень много всего... за столько то лет)))
и различные безделушки и что-то действительное серьезное (что ему хотелось, но как бывает все "руки не доходили") :)
самый романтичный подарок (на мой взгляд) - кольцо с бриллиантом ;) вот уж он ни как не ожидал такой подарок от жены (женщины), носит не снимая кстати)))
самый такой вау... зеркальный фотоаппарат полупрофессиональный... он конечно "обалдел", хоть подарок и дорогой... но очень для него желанный)))
самый ненужный (что он без стеснения, предложил сдать его %) хоть человек он очень тактичный ) - дорогущий кальян %) вот почему то я решила, что он ему очень понравиться))) но видимо ему нравиться курить кальян у друзей, а не дома
самый бесполезный - электронная сигарета... теперь она "живет" в моей сумочке
да много подарков было, в студенческие годы, или когда ребзя был грудничком, и с финансами проблемы, что-то придумывала)))
в общем... главное, чтобы с душой... правда... потом так здорово что-то попадется "на глаза"... и так тепло на душе)))

ZZver

пожалуй воспользуюсь идеей ;)

July@
пожалуй воспользуюсь идеей

на здоровье :) мило добавить что все-"сама-сама" не забудьте - мой это дело уже 8 лет хранит нравится ему :)
будет приятно, если потом потихоньку попытаете его про его ощущения и с нами поделитесь Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 01:01

ZZver

спасибо за совет)))))))))))))

какие в опу подарки могут быть - занимайтесь ребенком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы