Сижу в декрете, ребенку месяц. Что подарить мужу? Нет ни денег ни времени:(

У мужа день рожденья через 4 дня!! Ничего не могу придумать.. Денег тысяч 5.. Времени нет ни на что!!

Аноним
ребенку месяц

ну вот! вы ему ребенка подарили! (ну немного раньше дня рождения)

Аноним
Денег тысяч 5.

закажите че-нить в инет-магазине.
если он у вас автомобилист, то примочку какую-нить к машине или так, из мелкой техники что-то...
есть еще магазин подарков, там сертификаты продают...да масса вариантов на самом деле

Сертификаты не вариант. У него сейчас тоже ни на что ни времени ни желания нет. К машине? Да он сам все покупает.. Он вообще себе ни в чем не отказывает - у него ВСЕ есть!! %)

Аноним
Денег тысяч 5.

капец блин!!!это для вас нету денег?да вы с жиру беситесь просто!!я голову себе ломала что дарить когда реально в кармане 200р,делала своими руками открытки и всякую хрень,тем более если

Аноним
у него ВСЕ есть!!

....
это для вас нету денег

Я люблю всякие хорошие полезные подарки дарить, типа гаджетов. Поэтому да, считаю что денег немного!!

когда совсем -совсем не было денег вот там да,я изголялась придумывала разное от банального ужина при свечах собственноручно приготовленного с последующим эротическим приключением длиною в ночь до растяжек на балконе,гуашью нарисованных "Ты самый лучший! С днем рождения!" А уж с 5ю тысячами придумать можно..лехко ;) мужа своего вы лучше знаете, справшивать совета формуа в этом плане по-моему излишне

Аноним
Нет ни денег

Аноним
Денег тысяч 5

вам добавить всем форумом?

Офигеть, я придумала мужу и подарок и тортище крутой и все вышло на 4000...и я считаю что дофига денег получается,так как он обычно меньше тратит денег на подарки)) а у вас целых 5000...да тут можно разгуляться))) Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 20:42

Регистратор в машину у него тоже есть?

а может купить лучше себе наряд для ролевых игр и.... ...и вам хорошо, и ему сюрприз офигенный, когда вы зайдете в комнату в костюме какой нибудь медсестры или с плеткой в секс-костюме :D

обожемой, да ничего не дарите, поздравьте на словах, переживет муж.

ребенку автора - месяц, какой наряд с плеткой и , там для обычного секса еще рано, или так, похлестаться и забыться?

подарите ему воздушный шарик, вот он офи**ет

Митридат
ребенку автора - месяц

а точно,я из виду это упустила
ну тогда...ну тогда...не знаю,это ведь от мужчины зависит, я вот заранее знаю что мой мужчина хочет, стараюсь наблюдать за ним и угадывать его желания, еще ни разу не промахнулась

Эльбрус
подарите ему воздушный шарик, вот он офи**ет

а в шарик например золотую цепочку положить заранее с кулоном открывающимся а внутри ваше фото с ребенком или семейое ;)

Нюра-Мура
еще ни разу не промахнулась

или муж воспитанный попался)))

Эльбрус
или муж воспитанный попался)))

возможно
но видно же по глазам что он в восторге ;)
в этом году придумала нечто необычное..боюсь его реакции

Нюра-Мура
Нюра-Мура

ага, автору тока на мааааленький кулон хватит, цены на золотишко знаете??

www.dari66.ru/catalog/70/
www.podarok-prosto.ru/catalog1.htm
Здесь. подарочные сертификаты на необычный экстримальный отдых. Типа, верховая прогулка. пейнтбол, аэротруба, карты или квадроциклы и мн. др.
Привлекло то, что это не 1 серт. на что-то конкретное, а в одном сертификате представлены 3-5 услуг, одну из которых, именинник может выбрать сам.
Мужу дарила такой в апреле, не смотря на то, что

Аноним
У него сейчас тоже ни на что ни времени ни желания нет

Все же, сходил с приятелем покататься на картах ;)

нюра-мура, тут еще элемент непредсказуемый - ребенок, который способен сорвать все празднование ;) И денег - 5 тыщ. и 3 дня до ДР. Раньше бы - можно было б на озоне какую-нибудь штуку заказать, а так.... С ребенком по магазинам не набегаешься. Тем более случай трудный - у мужика есть все. Можер, и правда ему сертификат куда-нибудь, в Levi's, например - ну джинсы-то всяко носит? Или бутылку? Что он пьет у вас? Коньяк пьет? Купите ему бутылку Курвуазье или Арманьяка, в три тыщи уложитесь.
Все-таки мужикам легче - мы и 25ю пару сережек или 20 колечко с удовольствием примем

Lёля
цены на золотишко знаете??

не знаю :( ничего из золота не покупаю...

Митридат
И денег - 5 тыщ. и 3 дня до ДР.

кхм...а кто мешал подумать об этом заранее?????? у моего мужа ДР в июле, а я уже суетиться начала еще в марте зато сейчас сплю спокойно, так как все схвачено и таких тем создавать не придется :P

а может вот это подарить?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Митридат
случай трудный - у мужика есть все

муж курит?
есл да, сигару ему купите, тыщи за 3-4.
вряд ли он сам себе часто позволяет такое баловство.

а мой без ума, когда я ему дольче и габанна the one дарю (парфюм) обалденный запах, в интернет магазине последний раз заказывала, с доставкой.. ну и плюс конечно вкснышка какая нибудь на стол, два три любимых блюда, из друзей позвать кого-нить и праздник удался!

sienna
а мой без ума, когда я ему дольче и габанна the one дарю

И че? А автор то тут причем? Она, типа, должна рысью метнуться и купить именно Dolce & Gabbana, аромат, который нравится вашему мужу?
А может он предпочитает VERSACE Eau Fraiche либо Givenchy Blue Label ? А может Fahrenheit от Christian Dior ?
%) %) %) %) %) %) %) %)
Этих ароматов тьма-тьмущая, а вы..

sienna
а мой без ума

sienna
дольче и габанна the one дарю

sienna
обалденный запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы