Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите чайнику про автокресло

Мы сейчас удобно устраиваемся в Romer Baby-safe plus Olivia, группа 0+, от 2-13 кг. Придется скоро покупать другое, потому что вырастаем из него. Крепится как штатным ремнем автомобиля, так и ставиться на специальные базы Isofix Base или Belted Base. Ничего не могу сказать плохого, остались довольны этим креслом. Конечно, нужно было сразу купить группы 1-2-3, но нам никто не подсказал. Придется продавать это.

Как-то боюсь я б\у брать, лучше когда новое, там хоть гарантия и можно требования кому-то предъявить.

Советую Romerовское и брать, хорошие кресла делают.

Zanyssya
Мы сейчас удобно устраиваемся в Romer Baby-safe plus Olivia, группа 0+, от 2-13 кг

Zanyssya
Конечно, нужно было сразу купить группы 1-2-3

Вы хотели б младенца возить в кресле 1-2-3? %)

А можно я тоже в клинюсь в тему,тоже надо кресло,а вот есть кресло от 9-18 кг которое можно устанавливать и против и по ходу движения, читала(может конечно не внимательно) про

Annamellia
Romerовское

но там только по ходу движения.

natalusik77
А можно я тоже в клинюсь в тему,тоже надо кресло,а вот есть кресло от 9-18 кг которое можно устанавливать и против и по ходу движения, читала(может конечно не внимательно) про
Annamellia
Romerовское

www.britax-shop.ru/britax-first-class-plus.php
"• может использоваться как по ходу, так и против хода движения (для младенцев)"

S-Ulia

Нет, конечно. Просто можно было взять б\у , пока наш сынулька был совсем махоньким, а через 9 месяцев уже можно было бы взять кресло группы 1-2-3. А так очень накладно получается. Кресло дорогое, но качеством очень довольны. И хотим теперь взять не хуже.

Если отбросить образное мышление - то название темки-супер!!!!!!!!!!

natalusik77

S-Ulia ответила за меня. Но это не главное, для меня главное чтоб ребёнок был защищён хорошо.По краш-тестам можно было судить.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 11:38

Мы тоже Romer Baby Safe plus брали. Практика показала, что оно удобное для малышей. Ну а что касается того, что скоро придется другое брать, так ничего страшного в этом нет, мы автокресло в Ромер клубе со скидкой покупали, так что оно нам недорого обошлось.

Что за клуб такой и всех ли принимают?

Вступить в клуб Ромер могут все желающие. Этот клуб поддерживается самым крупным немецким производителем детских автокресел – концерном Romer&Britax и сотрудничает со многими крупными магазинами и журналами для детей. И ещё важная деталь: по результатам краш-тестов ADAC 2011 г. их автокресла лидируют.
Для чего мы вступали в этот клуб? Чтобы участвовать в выгодных акциях, получать солидные скидки на покупки в магазинах-партнерах это клуба, иметь возможность участвовать в различных детских мероприятиях, праздниках, получать призы. Разве этого мало?

Newsy

Как заманчиво, надеюсь взносы туда платить не надо, а то даже руки чешутся вступить туда.?

Newsy
Вступить в клуб Ромер могут все желающие.

А как и где это можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:32

Annamellia
Как заманчиво, надеюсь взносы туда платить не надо, а то даже руки чешутся вступить туда.?

Нет, ничего не надо :) это ведь не какой-нибудь закрытый клуб, а открытый для всех, если можно так выразиться, то семейный клуб.

natalusik77
А как и где это можно сделать?

Чтобы вступить в клуб [a url=club.roemer.ru]club.roemer.ru[/a] , нужно просто зарегистрироваться и всё. :)

Newsy
Чтобы вступить в клуб club.roemer.ru , нужно просто зарегистрироваться и всё.

хотела зарегистрироваться, а для этого надо купить кресло и при регистрации написать какое кресло куплено и его код, тогда уже вас зарегистрируют в клуб, поэтому изначально при покупке не получиться

Newsy
автокресло в Ромер клубе со скидкой покупали,

Ой, я совсем забыла сказать про эти нюансы регистрации... ведь год прошел, я данные автокресла сестры вводила при вступлении в клуб, это она мне о нем и рассказала.

Ну я сама разобралась и всё ввела как нужно. Но спасибо за совет. Какие ещё преимущества кроме скидок на кресла есть?

На мой взгляд преимущества немаленькие: на весь ассортимент, который есть в магазинах-партнерах Ромер клуба, мы члены (клуба) получаем 5-10 % скидки. А магазины торгуют товарами для детей, Вы же сами знаете, как быстро растут дети и им всё время нужно что-нибудь новое.

Newsy
На мой взгляд преимущества немаленькие: на весь ассортимент, который есть в магазинах-партнерах Ромер клуба, мы члены (клуба) получаем 5-10 % скидки. А магазины торгуют товарами для детей, Вы же сами знаете, как быстро растут дети и им всё время нужно что-нибудь новое.

одним словом - для тех, кто по-прежнему кресла покупает в России

S-Ulia

Предлагаете за ними ездить за границу, так дешевле?

Annamellia
Предлагаете за ними ездить за границу, так дешевле?

оно сам к вам может приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы