Понос как сним бороться???

Девочки,вчера у малыша(9 мес) начался понос,днем был раза 4 наверно,а вот ночью часто часто!я даю ему смекту и регидрон.До врача пока не могу дозвониться,чтоб вызвать ее !!!Наверно будет нас в больничку отправлять да???реально не ложиться нам,дома вылечить возможно??Очень паникую блин :( Кроме поноса нет ни чего,ни температуры ни рвоты!!!

энтерофурил дайте сироп

Энтерофурил, регидрон обязательно, попробуйте рисовой кашкой, погуще только сделайте (PS.смекта мало кому, кстати, помогает), а потом пропейте курс линекса или ациполаСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:50

Альбина К.
а потом пропейте курс линекса или аципола

можно и не пить, ибо они ничо не делают, разве что крепят

KateS

Автору это и нужно как раз ;)

www.u-mama.ru/read/article.php
а вообще вам скорую надо, потому как

аноним
а вот ночью часто часто

Ylly
Ylly

Спасиюо за статью!!!только вот там везде написано про рвоту и температуру,а у нас нет ни того не другого!!!А может быть такой стул на зубы???(клыки лезут)а если скорую вызову они 100 процентов больничку повезут???мы сейчас вызвали врача,а ее все нет,я уже че то очень сильно гнать начала :( но вроде он по реже стал какать!!! и на вид совсем здоровый ребенок!!!

И еще вопрос,а может быть эта реакция на желток перепелиных яиц???раньше давала куриные,а вот как 4 дня перепелиные,и понос начался???как думаете связано это???

ну что опять такое то!!!!все такие советчики! все врачи тут????Вам врача надо вызывать,а не здест советов искать!!!

аноним
может быть эта реакция на желток перепелиных яиц

на вряд ли...
смотрите по ребенку, если появиться вялость - лучше в больницу! скорая конечно же вас туда и увезет 100%...
вот еще статья www.2mm.ru/pitanie/589

lisalalala
Вам врача надо вызывать,а не здест советов искать!!!

Я жду врача,а ее нет все(((вот и решила пока здесь поинтересоваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы