про нас забыл педиатр!

дежурная врач тогда где? поддерживаю автора.

ну и чего сидим ждем у моря погоды? Актив на среду, а уж четверг закончился, вы врачу не позвонили - значит, помощь вам не нужна.

mamaCholie
А не приходило в голову,что у врача может тоже больничный,понос,проблемы,маленький ребенок? Или ей у вашего подъезда сидеть-караулить.Кроме нее больше помочь некому? Щас всякие лагерные комиссии,ясельные,другие врачи тоже в отпуска ходят,подменять надо,скорее всего закрутилась. Лишь бы разносы устраивать..

%) Это её работа! Наш педиатр никогда себе такого не позволяла, хотя рабочая нагрузка у неё сумасшедшая. Если участкового педиатра нет по каким-то причинам, то

мамуля
дежурная врач тогда где?

Речь идёт об отсутствии организации в поликлинике. Автор абсолютно права. Звонить в регистратуру и спрашивать, когда врач придёт в конкретную квартиру, бесполезно, у них же нет спутникового наблюдения . Ответ всегда один: "В течение дня... Ждите..."

Gudim
да начните уже понимать, что ВЫ ответственны за своего ребенка, а не врачи, учителя, няньки и проч. Никто вам ничего не должен в этой стране.

%) Давайте теперь все САМИ выучимся на врачей и учителей, будем сами лечить и учить %) . Каждый должен заниматься своим делом!

Злой Белка /Sanders/
Не-не-не, вы чоу, она родила и Земля только для ее отпрыска вращаться начала

Не передёргивайте! Автор всего лишь хочет, чтобы её ребёнок получал тот уровень медицинского обслуживания, который положен, ничего сверхъестественного она не требует!

Olesya_87
все САМИ выучимся на врачей и учителей,

%) я тоже умею глаза закатывать.
От-вет-ствен-ность!!! всегда на родителях, а не на врачах.

Olesya_87
Это её работа! Наш педиатр никогда себе такого не позволяла, хотя рабочая нагрузка у неё сумасшедшая. Если участкового педиатра нет по каким-то причинам, то

У меня в свое время была пистец какая педиатр. Забывала про нас с температурой 39,потом врала,что дома никого не было,"в домофон никто не отвечал",где ж мы были?? Гулять ходили,наверное. %) И диагнозы ставила от балды,и назначения тоже были :=-O: Суть в том,что есть масса других способов получить и помощь и информацию-от скорой,платного врача,педиатра соседнего участка,знакомых,знакомых знакомым врачей. Мне пох,какие у нее причины забывчивости,если моему ребенку действительно понадобится помощь,я ее сначала найду,а потом начну думать,стоит ли требовать крови докторицы. Да и собственно,прежде чем что-то давать, я выслушаю мнение нескольких специалистов.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 21:24

mamaCholie
Лишь бы разносы устраивать..

• 500

Olesya_87
    Это её работа!

почаще бы граждане к своей работе требования такие же предъявляли)

Olesya_87
Давайте теперь все САМИ выучимся на врачей и учителей, будем сами лечить и учить %) . Каждый должен заниматься своим делом!

как от прививок отказываться, не признавать медицину и выписанные врачом лекарства, так это мы сами с усами, а когда не пришли по вызову... так про офиц. медицину вспоминаем, удобная позиция)

автору: ноги идут жаловаться , а дойти с ребенком на прием видимо нет.

Злой Белка /Sanders/
Кто еще тебе чем обязан до гроба раз уж ты отпрыска выплюнула?

фу, блин...как похабно то у вас хоть дети то есть?

*Машутка*

Ути-пути

*Машутка*
у вас хоть дети то есть?

да ей так злость свою вылить захотелось

Тропикана злость свою вылить захотелось

Olesya_87

спасибо, хоть кто то понял, что я хотела донести до мамочек!!!! да и просто выговориться!

Злой Белка /Sanders/

просто хамка!!! конечно проще в форуме выговориться...а в реальной жизни недалекая!!!

Платоша
они работают за копейки

им зп повысили какие копейки вы о чем.

Злой Белка /Sanders/

сколько г..а из вас льется,откуда столько злобы?

Злой Белка /Sanders/

хамло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы