про нас забыл педиатр!

Мамочки, ну вот как так??? в понедельник вызывала врача на дом, у нас кашель сильный и сопли, послушала выписала антибиотик( чтоб не засвистел как она сказала) и все пропала!! на среду назначила актив, так и не пришла, подумала может не успела с утра припреться , а ее все нет %) бесит просто, выговорилась

офигеть, а если позвонить в поликлиннику

если вызовов много, они бывает, ходят и до позднего вечера. Я думаю надо

Divero
позвонить в поликлиннику

я бы позвонила,а лучше бы дошла и к заведующей и все бы высказала, у нас как-то была ситуация когда забыли позвонить нам и сказать что не будет приема, я с 3 месячным ре пришла, я все сказала, что думала сейчас как шелковые.Им ничего не надо они работают за копейки и не про одних вас забывают

сегодня уже бестолку звонить, но равтра обязательно позвоню, но факт есть фактом забыла про нас, ребенок маленький 4 мес. и такой безответственный подход. Просто она наговорила еще что там что то ей не понравилось (как кашляет) я вот сижу очкую...

Платоша
я бы позвонила,а лучше бы дошла и к заведующей и все бы высказала

а скорее всего так и сделаю, ренка есть с кем оставить пойду и разнесу там все

стесняюсь

Если бы я реально очковала за ребенка /или еще кого/ я бы точно не сидела целый день ровно на жопе в ожидании милостыни от бесплатной медицины. Автор, ты лицемерка, недалекая при том. Кто еще тебе чем обязан до гроба раз уж ты отпрыска выплюнула?

Злой Белка /Sanders/
Автор, ты лицемерка, недалекая при том. Кто еще тебе чем обязан до гроба раз уж ты отпрыска выплюнула?

ну начинается понос %)

Divero

А чо, я не права? Сколько дур таких в новостях что сидели и ждали у моря погоды, а потом вдруг, ВДРУГ ребенок умер и все кругом виноваты. Все, кроме тупой головы матери.

Злой Белка /Sanders/
А чо, я не права? Сколько дур таких в новостях что сидели и ждали у моря погоды, а потом вдруг, ВДРУГ ребенок умер и все кругом виноваты. Все, кроме тупой головы матери.

ну конечно ступила где-то, ну че уж так сразу обливать ее

Divero

Хрена се ступила. Если так боится пусть вызывает щас платного, а иначе смысл здесь жаловаться какие вокруг идиоты? Хотя, ей далеко ходить не надо, максимум, до зеркала.

господя %) все перевернула,за ребенка я спокойна, его ни чего не волнует, чуствует он себя прекрасно, я тему создала про то как безответственно относятся и запросто могут забыть про детей, если был вызов они должны наблюдать, а не пустить все на самотек,

стесняюсь
я тему создала про то как безответственно относятся и запросто могут забыть про детей, если был вызов они должны наблюдать, а не пустить все на самотек

вот

стесняюсь я вот сижу очкую

не твои слова? Чо опять врешь то?

Злой Белка /Sanders/

Белка отстань от человека вроде ясно написали

Divero
я тему создала про то как безответственно относятся и запросто могут забыть про детей, если был вызов они должны наблюдать, а не пустить все на самотек

стесняюсь
если был вызов они должны наблюдать

да начните уже понимать, что ВЫ ответственны за своего ребенка, а не врачи, учителя, няньки и проч. Никто вам ничего не должен в этой стране. А то действительно получается

Злой Белка /Sanders/
все кругом виноваты. Все, кроме тупой головы матери.

Alenka1990

А вот не отстану, ненавижу таких моральных мутантов.

стесняюсь
я тему создала про то как безответственно относятся и запросто могут забыть про детей

гыыы...
а вы правда-правда думаете, что кто-то кроме вас должен помнить про ваших детей? %)

я всегда очкую за моего ребенка, был бы он болен или здоров, но я адекватная мать, и не сидела бы сдесь в интерене если бы действительно моему ребенку что то угрожало бы здоровьем.

Gudim
да начните уже понимать, что ВЫ ответственны за своего ребенка, а не врачи, учителя, няньки и проч

я не говорю что она на данный момент должна быть ответственна за моего ребенка, она попросту забыла про свою работу.

Злой Белка /Sanders/
А вот не отстану, ненавижу таких моральных мутантов.

пошла вон тебя вообще кто воспитал???

стесняюсь
она попросту забыла про свою работу.

Может быть и так.
А может, и не успела, потому что спешила к ребенку больному пновмонией\коклюшем\дизентерией... В чем криминал-то?
Она понимает, что ваш ребенок не при смерти и что в случае чего вы наверняка просто позвоните в больницу.

Девоки, ну врачи ведь тоже люди, ну закрутилась, забыла, с кем не бывает, ну понимаю, конечно, безответственно поступила она.
Ну я бы просто позвонила в поликлинику, объяснила бы все и еще раз вызов бы сделала.

ну хорошо один день, но второй день можно прийти, актив на среду был а сегодня четверг или хотя бы медсестру попросила подойфти проверить, короче схожу я завтра к заведущей и скажу про ситуацию,что она на это скажет кто прав а кто нет

стесняюсь

Ну уж явно не крысы как затейницу темы

А не приходило в голову,что у врача может тоже больничный,понос,проблемы,маленький ребенок? Или ей у вашего подъезда сидеть-караулить.Кроме нее больше помочь некому? Щас всякие лагерные комиссии,ясельные,другие врачи тоже в отпуска ходят,подменять надо,скорее всего закрутилась. Лишь бы разносы устраивать.. Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 20:27

mamaCholie

Не-не-не, вы чоу, она родила и Земля только для ее отпрыска вращаться начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы