А как Вы подмываете попу ребенку, когда отключают горячую воду?

:) Ребенку 11 мес., если вытирать влажными салфетками, то он лезет в "то" место руками ну и плюс как-то липко после салфеток.....одной рукой держать ребенка, а второй одновременно поливать теплой водой из ковшика и подмывать - не получается......
а как Вы выходите из положения?

Включаю водонагреватель

Электроводонагреватель

S-Ulia
Включаю водонагреватель

а у кого его нет?

Ylly

А на корточки не может ещё сесть?

грели воду, наливали в тазик и .... держали одной рукой другой подмывали. ребенок то уже на на ножки опирается, так что без проблем.

А я наоборот всегда салфетками вытираю, и очень редко подмываю под краном.....Мне так гораздо удобнее.. :) Так что отсутствие горячей воды для подмывания- не проблема)

Ylly
А как Вы подмываете попу ребенку, когда отключают горячую воду

чайник, тазик и вперед. Если есть еще одни руки, прошу полить из ковшика, если нет, то черпаю ладошкой воду из тазика и мою

Водонагреватель, грею чайник ;)

Ylly

Я делала так:Ложила ребёнка на доску,которая на ванной закрепляется,одной рукой мылила,другой поливала из ковшика,правда нам тогда 8 мес. было.

медведкО

спасибо за идею! сама не додумалась до других способов...

А я холодной водой подмывала, просто мокрой рукой, на ней же вода согревается) По сути та же влажная салфетка)

аноним

Так можно и цистит заработать,вода то не комнатная,а ледяная бежит.

Mauricia
всегда салфетками вытираю, и очень редко подмываю под краном.....Мне так гораздо удобнее..

S-Ulia
Включаю водонагреватель

Mauricia
А я наоборот всегда салфетками вытираю, и очень редко подмываю под краном.....Мне так гораздо удобнее.. Так что отсутствие горячей воды для подмывания- не проблема)

Бармалей™

точно, ваще проблемы не вижу

Вытираю салфетками, потом "полирую" ватным диском, смоченным водой. Все отлично было, никаких покраснений.

гыы, :) даже при наличии горячей воды в силу своих физических особенностей, делала следующие: 1. стелила клеенку+пеленку;2. на них ребенка;3. все, что оттирается-стереть влажной салфеткой; 4. намочить небольшую пеленочку или марлевый подгузник в тазике в теплой воде и обтереть ребенка и так несколько раз, без мыла. все чисто. :) 5. вытереть на сухо чистой пеленкой; 6. одеть ребенка; отнести в стирку пеленку, на которой лежал ребенок, и подгузник/пеленку, которым обтирали; 7. вылить воду из тазика. все. :)

аноним
А я холодной водой подмывала, просто мокрой рукой, на ней же вода согревается) По сути та же влажная салфетка)

:=-O: :=-O: :=-O: себе так попробуйте,я как то поробывала ахр..нела

держите кастрюлю с горячей водой наготове, дальше все элементарно - тазик, в него сажаете ребенка и моете одной рукой, второй - поддерживаете.

Митридат
тазик, в него сажаете ребенка и моете одной рукой

т.е. подмывать придется не чистой водой, а той, в которой уже плавает то, от чего моем?

У нас есть глубокий тазик, в нем всегда делаю воду нужной температуры и подмываю всегда в нем. Из-под крана неудобно подмывать.

Ylly
т.е. подмывать придется не чистой водой, а той, в которой уже плавает то, от чего моем?

сначала салфетками все какашки убираю. Если нужно 2 раза воду меняю в тазике. просто из-под крана боюсь еще подмывать, потому что вроде как настроишь нормальную температуру воды, а она может сбиться и горячей потечь.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 21:17

Летний дождь
сначала салфетками все какашки убираю

для нас это проблематично, т.к. ни 5 секунд на месте лежать не можем, еще и руками туда лезет, если даю в руки что-нибудь для отвлечения, то все равно лезем туда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы