Кто крестил свою крошку?

ЦаПка-цараПка
крестить обязательно надо

??????????????
Что за бред!!!!!!
Я верующая и дочь крестили недавно (год ей почти), но Я НЕ ПОНИМАЮ МОТИВАЦИЮ "КРЕСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО"!!!
Так-то ведь и атеисты среди нас есть!
А кто-то считает,что лучше,чтобы человек сам прищёл в более зрелом возрасте к желанию быть ближе к Богу....
Но

ЦаПка-цараПка
крестить обязательно надо

не понимааааю!
А по теме - крестили в 11 месяцев примерно, но крестик после крещения сняли,т.к. боюсь, что может оторвать, проглотить и т.п....может, и зря боюсь, но лично мне так спокойнее.
На самом деле

Meadow
Крестят не для того чтобы крестик носить

Сама крест не ношу,т.к. считаю,что если его носить, то его не должно быть видно, напоказ, так сказать, а уменя одежда обычно относительно открытая - поэтому не ношу

baby7
а где крестить собираетесь в Екатеринбурге?мы просто тоже хотим,но не знаем куда податься чб без бесед покрестили

мы в Черднецево крестили.
Вроде, с беседами только в Храмах Екб, а в области - без

пира
Сама крест не ношу,т.к. считаю,что если его носить, то его не должно быть видно, напоказ, так сказать, а уменя одежда обычно относительно открытая - поэтому не ношу

потрясающий бред, из которого выходит что крестика вы стесняетесь %)

крестились ровно в 5 мес. процедуру выдержали спокойно, не пикнув ни разу (хотя дети орали как безумные причем всех возрастов), крестик не мешает, можно сказать даже не замечает его.

Germiona
потрясающий бред, из которого выходит что крестика вы стесняетесь

зря вы так....

пира

действительно крестик должен быть под одеждой, не на виду. но я все равно ношу, так как для себя решила, что не носить хуже, чем носить напоказ :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 08:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы