у вас дети дома босиком или в носках (обуви)?

Я своему всегда одевала носочки раньше, но недавно стал снимать их постоянно. т.к. дома стало жарко, стал бегать босиком, носки сразу скидывал. ножки почти всегда тепленькие. а сегодня весь уписался, каждые 15-20 минут прудит прилично. замерз что-ли? неужели из-за голых ножек подстыл? как у вас дети дома ходят?

мы босиком ходим, но мы все время дома босиком гоняли, так что привыкшие

в носочках

когда жарко босяком воляется скорее даже голышом, а вот по прохладнее в бодике и носояках, а ели совсем холодно то слип или ползунки.

Босая, конечно.

Anastuxa
каждые 15-20 минут прудит прилично

я думаю, потому что просто чуть больше пьет
Носки носим один раз в год - конгда отопление уже выключили, а на улице уже холод. Надевать носки летом и в период включенного отопления - мягко говоря, издевательство над малышом ;)

Anastuxa
как у вас дети дома ходят?

всегда босиком. носки только зимой и то, если сыну действительно холодно, а не потому что всем холодно и он какбэ должен мёрзнуть

Anastuxa
а сегодня весь уписался, каждые 15-20 минут прудит прилично. замерз что-ли? неужели из-за голых ножек подстыл?

бог ты мой.. тепло ведь, где тут мёрзнуть-то?! :=-O:

Homkin
я думаю, потому что просто чуть больше пьет

я тоже сначала так подумала, но вспомнила про босые ноги и про небольшое похолодание и запереживала. что ж он так писает много, прям насквозь штаны мокрые каждый раз. выпил 200 мл смеси рано утром, 200 мл кефира в 11 утра - все. а пописал раз 7 уже, не считая памперса снятого утром.

Anastuxa

если Ваш ребёнок замерзает при таком, мягко говоря, незначительном похолодании, то срочно начинайте его закалять ))) ибо это ненормально )

Anastuxa
что ж он так писает много

а у Вас так не бывает? ))

Anastuxa
как у вас дети дома ходят?

Босиком и в трусах, есстесно.

Босиком, окна и балкон открыты.

босиком или в носочках

Босиком, в носках ползать и ходить неудобно, лапы разъезжаются :)

Anastuxa
выпил 200 мл смеси рано утром, 200 мл кефира в 11 утра - все. а пописал раз 7 уже, не считая памперса снятого утром.

ну, может быть, накопленное вчера выдает. ;)

босиком гоняют , я сама носки дома терпеть не могу

мой не то что босиком, он совсем голый ходит, как маугли. круглогодично зима-лето - неважно. когда пытаюсь одеть - все с себя снимает и доволен думала с садиком проблемы будут - нет там ходит одетый и даже иногда в носках ну и летом все окна открытыСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:52

у многих босиком, я успокоилась немного. но все равно одела колготки своему, буду караулить пописы.

Homkin
ну, может быть, накопленное вчера выдает

поди с утра бы выдало... хотя вчера он был водохлеб, пол бутылки компота за раз выдулил вечером.
а вообще, можно ли простыть из-за хождения босиком по прохладному полу?

Anastuxa
а вообще, можно ли простыть из-за хождения босиком по прохладному полу?

если ребёнок постоянно одет и не привык к прохладному полу, сквозняку и прочим "ужасам", то всё может быть ))
для меня это что-то за гранью фантастики - сын даже зимой на балконе(застеклённом) в тонких носках и в тонкой пижаме гулял, ибо попробуй не выпусти

в колготках гоняет и в сандаликах. У нас первый этаж......оч сильно тянет по полу

K_a_t_y_a
если ребёнок постоянно одет и не привык к прохладному полу, сквозняку и прочим "ужасам", то всё может быть ))

ну он уже неделю гоняет по дому в трусах и майке, ноги голые, в редких случаях носки. в моем понимании, если писается из-за того что подмерз, то мочеиспускание должно быть каким-то неприятным, может болезненным, нет?

Anastuxa

аккуратнее цитируем ;)

Anastuxa
если писается из-за того что подмерз, то мочеиспускание должно быть каким-то неприятным, может болезненным, нет?

ну, вот и логика включилась ) ура ))
ребёнок просто часто писает, что такого? ))

Ксенчик
у Вас так не бывает? ))

;)

босиком

босиком, естественно:) ни разу за почти 6 лет ни одной из дочерей не было надобности надевать дома носки или штаны. Старшая - трусы и шорты/юбка, младшая - трусики-подгузники и все, хватит одежды:)

босиком сейчас,в трусиках одних,зимой были дни,когда в колготках или в штанишках и носочках.

Ну если я босиком, то и он босиком, если у меня ноги мерзнут то и на себя и на малыша носки одеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы