подгузники либеро ???

Девочки скажите пожалуйста , кто пользовался , как они вам ?

%) мы пользовались...
....овно .....вном
как бумага, впитывают не ахти как :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:34

Я брала, мне не очень. У них посадка низкая, часто спина была мокрая...

мы пока 3 пользуемся, пока довольны, но пару раз сбока протекали

Нормальные подгузы. Единственные на которые у дочи не было аллергии.

нам не очень,толстые,комкуются,стараемся не брать. но попробуйте сами,бкто то только ими и пользуется,на любителя

Самые плохие из всех, которыми мы пользовались. Протекают, сидят неплотно. Из той же ценовой категории носим Хаггис Классик.

я брала такие №3 на пробу упаковку 42 шт.
толстоваты и жестковаты на мой взгляд.
но попа дочки была в порядке, в отличие от памперсов.
и протеканий не случалось.
если важен финансовый вопрос, вполне приемлемые подгузы.

№4 купила мегапак Либеро Комфорт Фит.
дочкина попа так же довольна.
для меня приятнее, что они потоньше и помягче, но впитывают даже лучше, чем Эври Дей.

Нам не понравились. Подтекают. Толстые. Между ножек ком образуется. Ре особого неудовольствия не выказывает, но мне кажется ему неудобно.

четверку еще не брали.а так только такими и пользуемся.попка дочкина довольна.а мне только того и надо. ;)

Именно Эвридей очень не понравились. Комфорт Фит рулит. Единственные подгузники, в которых попа действительно сухая.

мы 3 юзали. нравиться. лучше чем японское г и не аллергии.

Машерочка
Комфорт Фит рулит.

еври дей нравится, доча в них выросла и сын сейчас ими пользуется
у дочи на др высыпания были

Машерочка
Комфорт Фит рулит

:dada: разницы, относительно сухости, по сравнению с меррисами не почувствовала, только застежки на них удобнее, чем на япошкахСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:37

У нас ни на одни подгузники нет аллергии, поэтому выбираю просто более "изящные", эти мне показались толстыми и грубыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы