Кто летал с ребенком в Тайланд?

мы летали, 3г. ребенку. перелет нормально прошел. даже хорошо. В Тае конечно все супер, НО (мое мнение) там так много всего хочется посмотреть, погулять,поездить и успеть все за 12-14дн с ребенком это проблематично, просто тяжело физически, не отельный это отдых совсем. Мы ездили в Камбоджу на экскурсию, первый день в какое то движение- вроде нормально, а второй день походы по храмам Ангкор Вата- офигительное зрелище для нас с мужем, ну а дочь очень умаялась, почти постоянно на руках носили (ничего интересного для нее, и оч.жарко). Так что подумайте хорошенько.

Olla
но для этого не стоит лететь 9ч, правда? Тем более вы сами для себя все решили,зачем мнения спрашиваете? Хотите-поезжайте, только на острова лучше.

мне правда очень хочется, но... но... но... перелет все же смущает. Это я себя настраиваю наверно)))

Gnadin
мне правда очень хочется, но... но... но... перелет все же смущает а что мешает в Тай съездить с мужем,а с ребенком в Турцию? Если крутые отели не брать, то можно очень хорошо отдохнуть,у меня подруга в Тай по фортуне ездила за 20т.р.,жила в Амбассадоре, на экскурсии куда хочешь заедут,она уже не в первый раз,поэтому ей пофиг было куда поселят,все уже там знает,везде сама гоняет.

в ТАЙ точно без ребенка, если только не на острова.. Перелета не бойтесь, я сама вернулась из Китая с 8 месячным. Перелета 13 часов. Все хорошо, но мы на ГВ-это большой плюс. Про Тай скажу только, что с едой для такого возраста будет большая проблема. Местная пища даже в отелях специфическая, а так называемая "РУССКАЯ ЕДА"-дорогая, да и сильно отличается от нашей, да и не сезон сейчас там. Лучше уж в Турцию, Грецию, посмотрите Кипр-спокойный европейский отдых

Olla
у меня подруга в Тай по фортуне ездила за 20т.р.,жила в Амбассадоре, на экскурсии куда хочешь заедут,она уже не в первый раз,поэтому ей пофиг было куда поселят,все уже там знает,везде сама гоняет.

я тоже в тае несколько раз бывала, и все по фортуне))) и в амбассадоре была))) мне бы одной с мужем без разницы какой отель, я из-за ребенка думала брать приличный. Согласна конечно, но дочь пока на груди ещё и не хочу оставлять её пока маленькая совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы