Кто летал с ребенком в Тайланд?

Мучаемся с мужем вопросом - куда лететь в отпуск на море с ребенком. %) Я бы не раздумывая в Тай, но смущает перелет. :( Или все таки лучше поближе (Турция, Кипр и т.д.) ребенку 1,2 года?
В Тай перелет ночной - 8 часов, в Турцию-Кипр 4-5 часов дневного перелета.
Цена вопроса получилась одна и та же.
В Тае горы дешевых и вкусных фруктов, массаж (хочется сделать курсом после родов)))

Посоветуйте!!! Поделитесь своим опытом отдыха у моря заграницей!!! Ведь летают же с грудничками и на Мальдивы (тож 9 часов), и везде))) как справиться с перелетом?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:16

Конечно Тай, но без ребенка))))))))) с ребенком Турция-Кипр, т.е. пляжно-отельный отдых

я массажем там не впечатлилась,не оправдал моих ожиданий,хотя цена привлекательная. Но за хорошим массажем надо ехать в спец.места,а мне времени было жалко

Gnadin
все таки лучше поближе (Турция, Кипр и т.д.) ребенку 1,2 года и в Турцию есть ночные рейсы

Gnadin
В Тай перелет ночной - 8 часов 1,2 г уже не грудничок,пожалейте пассажиров

Olla
я массажем там не впечатлилась,не оправдал моих ожиданий,хотя цена привлекательная

Olla
1,2 г уже не грудничок,пожалейте пассажиров

взрослому человеку сложно выдержать такой перелет, а уж маленькому ребенку... %)

Тай - это экзотика все-таки... не для такого киндера..

Мы летали в тайланд в 1,5 года. Все нормально было. давала четвертинку драмины чтоб не укачивало. Брала свое маленькон одеялко, подушечку, пару пеленок в самолет. Стелила на два кресла, он у меня всю ночь спал. Прекрасный был отдых. В самолете было много детей, а с грудничками летели в бизнесе. Да и питание брала в банках мясное, стюардессы разогревали. А там в русских ресторанах ели нормальную еду, супы, каши, котлетки.

Gnadin
Турция, Кипр

я в тайй планирую с лялей осенью ехать, нам 9 мес будет

вот и мы тоже на начало сентября планируем отпуск. А как насчет перемены климата? там субтропики. Но! с другой стороны мы зимой выходим из дома (+20-22), а на улице минус 25. Вот это перепад!
А куда в Тай планируете? на острова? как будете с перелетом справляться?

Вот я и переживаю, что если малышка спать не станет, и я буду нервничать, и пассажиры.

Постою, послушаю, тоже в конце сентября, нач. октября отпуск. Эти же направления рассматриваем, не опредилились пока. Еще как вариант ОАЭ, может кто летал с дитем 1 годик 6 мес. отпишитесь, пож. (чтоб отдельную тему не создавать).

eko
Мы летали в тайланд в 1,5 года

Где в Тае отдыхали? Пхукет?

летали в Гоа в Индию, когда мелкому 1,5 было - все ОК
в Тай чот так и не рискнули, даже в этом году, хоть и дети уже подросшие

летала в тай когда старшей было 2,6г а мелкому 7 месяцев - все хорошо! перелет не так страшен как кажется если быть готовы, НО 1) с нам летали мой брат с женой и мои родители нянек было хоть отбавляй)))))))) нас с мужем выручали....2) мелкий еще титю во всю наяривал, по
тому с ним вообще ниаих пробле мне было))))))))))

Ой...я бы в тай с маленьким не полетела бы...Вы на острова? Ну быть может....Мне кажеться климат тяжеловат....и все таки страна экзотики....Я бы лучше на Кипр....ну или на крайняк Турция..... но точно не тай, крайне тяжелый перелет..даже для взрослого человека....

BEV77

BEV77
в Тай чот так и не рискнули, даже в этом году, хоть и дети уже подросшие

Так по моему на Гоа все гораздо экзотичнее, чем в Тае. Гигиена хуже скорее всего

Ну т.е. кто не рискует - тот сидит дома)))
Хотелось конечно побольше услышать тех, кто в тае был с ребенком

сама не была, летала вот недавно подруга, я собиралась с ней, говорит и хорошо что не собралась, не вариант там для отдыха с ребенком маленьким (нам 1,3), сказала что лучше Турция. Аргументов от нее было приведено достаточно :)

Gnadin
Так по моему на Гоа все гораздо экзотичнее, чем в Тае. Гигиена хуже скорее всего

не-а
там релакс полный и не грязнее, чем в Еги
ну и самый главный плюс- лететь 6 часов всего, против 8,5 в тай

основной аргумент - тяжелый 9 часовой перелет

Gnadin
как справиться с перелетом?

Мы тут на Тенерифе леталис двумя детьми, с посадкой в Берлине. Всего дорога около 9 часов (лучше б без пересадки, какой бы маленькой она не была)
Вполне терпимо. Тем более у вас один ребёнок

Сами планировали в юва, но сын активно пополз. Попозже съездим :)

Александрит
Аргументов от нее было приведено достаточно

А какие именно?

Шматрица
Тай - это экзотика все-таки... не для такого киндера..

Да, экзотика, если ездить на экскурсии. А если выбрать отличный отель с хорошим сервисом, ресторанами, большой территорией и т.д. то все ок. Максимум на что можно решиться в плане экскурсии с малышом - сад Нонг Нун - красота неописуемая и слоники там есть)))

Gnadin
А если выбрать отличный отель с хорошим сервисом, ресторанами, большой территорией и т.д. то все ок. а смысл тогда гнать за тридевять земель?

Gnadin
Максимум на что можно решиться в плане экскурсии с малышом - сад Нонг Нун - красота неописуемая и слоники там есть)))

Gnadin
ребенку 1,2 года

вы думаете,он оценит?

Olla
а смысл тогда гнать за тридевять земель?

Gnadin
В Тае горы дешевых и вкусных фруктов, массаж (хочется сделать курсом после родов)))

Olla
вы думаете,он оценит?

А вы, когда в парке с ребенком гуляете, показываете ему птичек, цветочки, он оценивает?
это же развитие, пространственное мышление, масштаб другой в голове будет. Это позже проявится, лет через 5-6.

Gnadin
А вы, когда в парке с ребенком гуляете, показываете ему птичек, цветочки, он оценивает? но для этого не стоит лететь 9ч, правда? Тем более вы сами для себя все решили,зачем мнения спрашиваете? Хотите-поезжайте, только на острова лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы