Как лучше закончить ГВ в полгода?

Ловлю помидоры, ГВ достало, хочу в 6 месяцев отказаться от него
Как лучше перейти и что с прикормом делать??

дык смесь вводить.

Ловлю помидоры, ребенок достал, хочу в 6 месяцев...

Идете к педиатру и подбираете смесь.
прикормы вводите в соответствии с возрастом
Про ту задницу, которая будет при отлучении от груди в полгода не рассказывать? наслышаны?

Zezka
дык смесь вводить.

и все...
кому вы нужны продукты переводить!

Homkin
Про ту задницу, которая будет при отлучении от груди в полгода не рассказывать? наслышаны?

расскажите,сама себе накидает помидор

Homkin

Нет, расскажите!!

Хто-то

Homkin

а что будет? я тоже реально не знаю, расскажите а ;)
у меня ребенок отказался от груди в 7 мес, так что я не в курсе

Тут вопросик, а че вы уже ввели из прикормов и сколько кормлений заменили? Я бы заменяла постепенно. Сначала одно кормление скажем кашей, потом второе скажем овощами, потом третье скажем овощным супчиком, потом четвертое скажем фруктовым пюре и тд, но ночью полюбэ смесь, а оно вам надо ночью вставать, греть воду, разводить смесь, кормить, укладывать - титьку сунуть проще....

Аноним
ГВ достало

так может оно у Вас организованно неправильно?
Вот, чем мучиться с подбором смеси и

Askanij
ночью вставать, греть воду, разводить смесь, кормить, укладывать

может грамотного консультанта по ГВ найти? ;)

У меня подруга легко и безболезненно перевела в полгода дите на смесь. Позже от груди отлучить сложнее. Я кстати тоже не планирую дольше 6-7 месяцев своей ляли ее титей кормить (если конечно раньше молоко не пропадет), потому что я мама не шибко молочная, а пить по 4 литра(иначе не приливает молоко) жидкости в день, есть тонны молочного и мяса, а также половину свободного времени сцеживаться реально досталооооо...

мне мой гинеколог сказал они вечно ругаются с педиатрами насчет ГВ...гинеколог за то чтобы после 6мес не кормить..а педиатры до 1г3мес кормить...ну я все равно до года буду..правда хочу ближе к этому только на утренние и ночные часы..хз получится ли...сейчас хоть и прикорм и даю но титю выпрашивает

MamaNiki
пить по 4 литра(иначе не приливает молоко) жидкости в день, есть тонны молочного и мяса, а также половину свободного времени сцеживаться реально досталооооо...

меня бы тоже досталооо, а надо?

MamaNiki
я мама не шибко молочная

как молочных определяют? у меня грудь с месяца мягкая, сцедиться не могу, но ребенок чего-то сосет и вес набирает :=-O:

Аноним
ГВ достало, хочу в 6 месяцев отказаться от него

ооооооо, моему 2,6 и мужу 34, тоже со вчера хочу отказаться от всех!

MamaNiki
а пить по 4 литра(иначе не приливает молоко) жидкости в день, есть тонны молочного и мяса, а также половину свободного времени сцеживаться

вау :=-O: вот придумали же себе проблем.. у Вас точно нет времени? а то возникло ощущение, что его вагон и маленькая тележка..

автор, переводите на смесь, чоуж. только это дорого и муторно ;)

Аноним
что с прикормом делать??

вводить после того, как переведёте полностью на смесь.

Homkin
Про ту задницу, которая будет при отлучении от груди в полгода не рассказывать?

Полностью ушли от ГВ в "начале седьмого", никакой задницей и не пахло
Но мы еще спасались от АД.
Постепенно заменяла кормления на смесь. Истерик не было. Как только дочь поняла, что из бутылочки кушать даже проще, сама пошла в отказ от груди.
Сложнее было мне с психологической точки зрения. На фоне всеобщего поклонения ГВ, я по началу считала себя фиговой матерью. Но как только переход на ИВ стал приносить свои плоды в виде уменьшения сыпи и зуда у ребенка, поняла, что все правильно сделала. Сейчас нам почти 8 месяцев, все счастливы :)

Ксенчик
только это дорого и муторно ;)

чем же? убивают мамашки которые кормят детей чуть ли не до института

\~ВаМпиRrr..ka\~
чем же?

чем дорого? ну, посмотрите, сколько денег на смеси тратится )) ГВ бесплатно ))) муторно? ну, бутылочки, разведение смеси, кормление по часам и прочее))

\~ВаМпиRrr..ka\~
убивают мамашки которые кормят детей чуть ли не до института

меня тоже убили бы)) но я таких не знаю, потому до сих пор жива ))))

Ксенчик
кормление по часам и прочее))

а ГВ как? не по часам согласна, а весь день на сиське и всю ночь

Ксенчик
меня тоже убили бы))

правильно, вы кормили лишь только лет до двух скорее всего

я ем помидоры огурцы фрукты и конфеты, все в меру, конечно. и кормлю грудью

\~ВаМпиRrr..ka\~
а весь день на сиське и всю ночь

разве? )) не заметила, чтоб так всегда было ) периодами, разве что )

\~ВаМпиRrr..ka\~
правильно, вы кормили лишь только лет до двух скорее всего

до 2,4 :)

Ксенчик
разве? )) не заметила, чтоб так всегда было ) периодами, разве что )

я сужу по рассказам девушек которые спят с детьми вместе потому что дети всю ночь сосут, днем лежат потому что те тоже весь день сосут

Если сильно надоело, переводите на смесь и все, главное не на кефир и тем более не на коровье молоко. В смеси хотя бы витамины и микроэлементы подобраны. Но мне в свое время показалось дорого даже иногда подкармливать, поэтому в доме даже ни одной бутылки нет. :P

Ксенчик
вводить после того, как переведёте полностью на смесь.

Единственный ответ
А что за проблемы то в полгода так и не написали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы