меню ребёночка в 7 месяцев

M@R@Y@
по этому решила подольше не вводить, чтоб малыш окреп получше.

при условии если малыш наедается грудью, моя не наедалась и плохо прибавляла! Так что не нужно всех под одну гребенку, индивидуальный подход к каждому ребенку.

Feskova Ksu
Если ребенок на прикорме, то ПИТЬЕ НЕОБХОДИМО!а не только титька!

:dada:

Нам тоже 7 мес.
Кушаем немного пока.Овощное пюре-100гр примерно, фруктовое 2-3 чайных ложки, творожка - 2 чайных ложки, кашку любим. :) Кашку есть по 100 гр.
По времени особо не заморачиваюсь, она просит кушать, по тите стучит ручкой и хрюкает смешно. :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:16

Feskova Ksu
моя не наедалась и плохо прибавляла!

мы прибавляли норму (ну иногда чуть меньше) при этом родились с нормальным весом- 3880.
но малышка на вид худенькая и кажется грудью не наедается (иногда даже 30 минут не выдерживала) смесь как то не очень хочется вводить.. тем более из бутылочек мы вообще не пьём
ввели прикорм. ничего плохого в этом не вижу! ребёнок растёт и етественно его рацион тоже должен быть более насыщенный и разнообразный. да даже если и ребёнок норму прибавляет в весе, то в 7 месяцев уже ну полюбому хоть что-то кушать кроме груди надо... хотя бы овощное пюре.
ну это лично моё мнение...

нам 6 месяцев и 25 дней :)
сегодня расскажу, что ели
7.30 - 180 грамм молока (смесь)
10.30. - 120 грамм рисовой каши+ 40 грамм броколи+ грудь
14.30. - 60 грамм гречневой каши+ 80 грамм пюро груши+ грудь
18.30. - 160 грамм молока (смесь)
22.00 - 180 грамм молока (смесь)
ночью в часав 3-4 грудь чуть чуть, (у меня очень мало молока)

в промежутках пьем водичку и яблочный сок, примерно 150 гр в день :)

ой, вижу так часто в одно кормление дают и фрукты и овощи или овощи и кашу, или несколько раз в день кашу. Я думала что надо в одно кормление давать только один вид прикорма (ну максимум 2, типа каша плюс фрукты или творог плюс фрукты) ;)
нам 7месяцев, прикорм с 4,5начали и к режиму довольно быстро привык и раньше чем через 4часа есть не просит. Меню такое:
6 грудь
9 каша 120гр+смесь 160мл (сколько выпьет)
13 овощное пюре 200гр + грудь
17 фруктовое пюре 80гр+ смесь 180мл
21 грудь
часика в 3 иногда просыпается, даю воду, потом соску и если не уснул, то тогда уж грудь даю чтоб уснул (диетолог сказала что ночью есть не желательно)

Мама-ми
вижу так часто в одно кормление дают и фрукты и овощи или овощи и кашу, или несколько раз в день кашу. Я думала что надо в одно кормление давать только один вид прикорма (ну максимум 2,

я вот тоже раньше так думала, а вот оказывается неправильно... надо типо чтобы разнообразное питание было и за один прием пищи ребенок получал разные витамины..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы