Юг и малыш...

Buzik
В каком возрасте ребеночка выезжали на юг в первый раз

в 3 мес

Buzik
в каком месяце лета

в августе

мы полетим в Крым на 2 недели во второй половине августа :) младшей будет на тот момент 1,2 г.

Первый раз ребенок на Юге побывал в годик. Тоже переживала, что бы не сгорели сильно. Брала с собой детский солнцезащитный крем, и молочко Babyline. Всем пользовались, строго как написано в инструкции за 20ть минут до выхода на солнце. И ттт все обошлось, не сгорели. Естественно в жару на улице не выходили, только до обеда и после.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 19:12

Мы тоже всегда отдыхаем с ребенком, мы же семья. Стараемся ехать только в хорошие отели или пансионаты, что бы не переживать о еде или душе.
А вот Babyline и мы знаем, покупала такой солнцезащитный крем. Действительно не плохой, и защита хорошая.

На этой неделе во вторник вернулись из Турции, а в четверг отметили годик. Отдохнули без проблем. Вырастили там 2 зуба!!! Научилась бегать и танцевать! Много купались и спали. С питанием тоже проблем не было, но мы на ГВ и педприкорме. Еще хочу куда-нибудь!!!

Shokolad*ka
мы полетим в Крым на 2 недели во второй половине августа и до конца сентября
Будет 7 месяцев :)

В годик поехали в Турцию, был конец августа. Купили эрго-рюкзак в мон-бебе, одежду для кормления(всякие футболки) и вперед. Отдых получился На 5+. Отель назывался Нано клаб, вроде бы, там такие домики по территории, по всюду деревья и дорожки, и никакой, анимации после 10!!

Мы тоже недавно из отпуска вернулись. Отдохнувшие и загоревшие, все прошло отлично. Тоже немного переживала по поводу загара. Не столько за себя, сколько за киндера. Дома подумала об этом, в аптеке заранее приобрела Babyline молочко солнцезащитное. Очень нас выручило. Рядом кто с детками жил, даже интересовались как у нас получается не сгорать, пришлось поделиться секретом :) .

10 месяцева дочке было.

в полтора годика в египет. хорошо съездили.

Тож собираемся в сентябре в турцию, нам 7 будет. А по теме, мое мнение - лучшие месяцы это май, начало июня и конец августа, начало сентября. Погода помягче, больше вероятность, что не будет знойной жары. Это в направлениях средиземноморья, типа турция. Кипр, крит, хорватия еще чеоногория. Кипр по моему мнению лучше всех, тк море отличное. Но тут дело такое... Вот египет например я даже рассматривать не стала бы с ребенком до года, мне там не понравилось полное отсутствие супермаркетов и аптек . Хотя конечно море там чистейшее, но уж больно сухо. Жара плохо переносится. Ну это мое мнение.

Старшую вывезли в 2,5 в Крым в августе. Младшего в начале июля привезли из Турции, там ему исполнилось 11 мес.

Выезжали в мае, нам было 7,5, вернулись в июне ровно в 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы