Юг и малыш...

Девочки, решила провести своеобразный соц. опрос))))) В каком возрасте ребеночка выезжали на юг в первый раз и в каком месяце лета?))))

Старшую первый раз возили в 2,5 года в июле. А с младшим этим летом собираемся тоже в июле. Нам год будет

Собираюсь в конце июня, ребенку будет 11,5 мес.

В 1год и в 1,11 все нормально, месяц июль.

Старшую вывозили в 2 года, младшего повезем - ему 1 и 3 будет.

именно на море мы первый раз ребенка уже очень большенького повезли - где-то в 2г 10 мес.
Но мы просто не любим такой вид отдыха, не считаем это интересным. Поэтому пока ребенок не отражал куда его везут, пока ему было без разницы как отдыхать лишь бы с мамой-папой, т.е. в более младшем его возрасте отдыхали по другому - летали в Москву, летали на Кавказ на лыжах кататься, ездили на Алтай - в горы в поход ходили, ну и по Уралу и Башкирии путешествовали :)

9 мес., сентябрь

А я с мужем не разговариваю, потому что он не дает мне ехать за границу с ребенком, ей 10,5 месяцев будет.:(

летим в конце июня будет 4,5 месяца.

со старшим летали на море в августе, ему было ровно 2 с половиной.

только что прилетели из турции нам там 6 мес исполнилось. Все прошло отлично!

7 мес. июль.

сыну сейчас 2,1 собираемся или в июле или в сентябре, хотели в тот год- муж работал... , а так много народа ездит, детки разновозрастные, но я бы поехала месяцев с 8, в лучшем случае с года, не так мороки много...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 17:22

Модная жирафа
А с младшим этим летом собираемся тоже в июле. Нам год будет

а куда?
мы такие же и тоже хотим:)

Лилит_М
Собираюсь в конце июня, ребенку будет 11,5 мес.

nadik974
младшего повезем - ему 1 и 3 будет.

smis

irisha_mama
со старшим летали на море в августе, ему было ровно 2 с половиной.

Летающая в облаках
7 мес. июль.

куда, если не секрет?
тоже думаю о месте и климате....и месяце...на в июле год

пира

мы в Грецию на Крит.

пира
куда, если не секрет?

на наш юг ездили, в ЛОО

родились мы на юге ) сейчас 3 мес. живем хорошо ) водичку главное давать )

На юг собрались с Машутой? круто вам!!!

1,5 года Хорватия сентябрь. В этом году черногория с пятилеткой и полугодовастиком в июне.

В этом году собираемся с двумя: 3 года и 6 мес.

smis

так же, только нам будет ровно 5мес

пира
куда, если не секрет?

анапа

Antaliya
На юг собрались с Машутой? круто вам!!!

Да вот думаю еще, Викусь, как говорится и хочется и страшновато, вроде маленькая еще)))))

в 4,5 месяца, конец июля, Болгария

Мы поедем в июне, сыну в этот день исполнится 11 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы