Будет все хорошо??

У нас было ППЦНС средней степени.Массаж, хороший невролог и любовь мамы- всё исправимо, если заниматься этим, а не пускать на самотёк - само пройдет.
На скоро 7 лет, идем в школу с программой повышенной сложности.Хотя, конечно, небольшие проблемки ещё остались.

А так-то многим ставят такой диагноз, и многим к году его снимают.Врачи так подстраховываются.

Ksanka-24
Ksanka-24

сходите к хорошему неврологу, она вам назначит лечение, мы наблюдались у Гуляевой с рождения, сейчас нам сняли этот диагноз, пили кавинтон, ставили актовегин, кортексин

Ksanka-24
,а сынишка спокойный лежит с игрушкой и рассматривает ее...вот и подумала

характеры у всех разные ведь :)
рассматривает ведь :) , а Вы в первом посте написали, что игрухи не интересны ему

У нас самая тяжелая степень наверное была....еще и родились в 34 недели...Сейчас нам 6 месяцев...Тоже не переворачиваемся, только намеки начали делать....Делали 2 курса массажа, в ОММ месяц после родов пролежали.... Наблюдаемся у грамотных спецов , которые хором говорят : "РАНО ВАМ ЕЩЕ!" ну я и не парюсь...все пойдет своим чередом ..не переживайте...

А на счет игрушек...Поменяйте игрушки на что нибудт занимательное....Нам вот тоже игрушки неинтересны, зато с удовольствием играем баночками от детского питания, ложками, пультами от телека и разноцветными полотенцами и маминой косметикой тоже увлекаемся....

nika007
"РАНО ВАМ ЕЩЕ!" ну я и не парюсь...все пойдет своим чередом ..не переживайте...

в 6 мес уже какбэ поздновато переворачиваться %) уже давно пора, у вас мож особый случай, а так-то это задержка в развитии 100 %

я

при рождении в 34 недели это рано!!! это нормальное отставание ведь малыш недозрел на 6 ендель!!! скоро всё нагонит ;)

FFluff
Вы в первом посте написали, что игрухи не интересны ему

Ну он с неохотой их берет!! В руку сунешь играет,гремит.
Мы тоже родились в 34недели..Думаю что догонит,вот только когда

Ksanka-24
Думаю что догонит,вот только когда

когда заниматься с ним начнете, тогда и догонит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы